みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者の作品は、とても絵が丁寧に描かれていて、それがまたたまりません(笑)
    キモい男性をとことん気味悪く描いていて、作品の世界にハマってしまいます。

無料作品だけ見させてもらいました。
    好みは分かれるかもしれませんが十分に楽しめました。
    一度読んでみてはどうでしょうか。

エロの為に買ったのに、おじいさんにフォーカスしすぎて途中から笑えてきた(笑)
    女の子せっかくかわいいのに、おじいさんのAVって感じ(笑)

いつもながら

この作者は絵が丁寧で綺麗ですが、男が気持ち悪い。他の作品に比べるとえろまで画風長いような気がしました。

女の子が凄く可愛いです。お爺ちゃんも普通にしてると可愛い感じなんですが…女の子がこの先どうなってしまうのか気になります。

女の子が可愛い

女の子はめちゃくちゃ可愛いのに出てくるおじさんはみんな気持ち悪い…笑
    ストーリーも雑だけど、とにかく絵が可愛いからつい読んじゃう

女の子が純粋で可愛い

女の子が純粋で可愛いです。
    お爺さんも復讐とはいえ、こんなに良い子に復習しなくてもいいのにと思いました。最初はほのぼのして良かったです。

展開的に年の差でありえない感じがありますがどうなるのかは気になります。
    お爺さんがこんな、、笑
    描写は綺麗ですがあまり妖艶な感じはしないかな。

親の躾にうんざりする娘、そんなある日、父親から逃げ出し途方にくれてた頃、1人のお年寄りと出会う、その方が自分のお家に呼んでくださり、泊めてもらうことに、この先どんなストーリーになるのか?

表紙が綺麗だったので買ってみたのですが、女の子はエロくて可愛くていいんですが、男の人がちょっと気持ち悪いというかブサイクでもうちょっと綺麗に描いてほしい、、