みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• ネタバレなし

老人想いの無知な心優しい子が献身的に介護してるけど老人にあれこれさせられてるのはムチだからこそ気付かないけど確実にエロスな方向に進んでるね!
    でも私的にもっと乱暴に強引に汚されててほしいんだよねぇー性欲が刺激されるにはされるんだけどもう一つムズムズまではこないかな(´θ`llll)
    でも老人が設定だからジワジワなんだろうね!
    話の内容としては面白いので星4つ

女の子の顔はかわいいけど、お爺さんの顔がちょっと気持ち悪いかも・・・
    内容はいいんだけど、お爺さんの表情が気持ち悪くて星ひとつで。

あんまり…

なんか、気持ち悪過ぎてエロスを感じません。

この作者の先生の作品は面白いです!
    ストーリー、エロさ、女の子はかわいいし、キモイ男もでてくるし。
    なんといってもエッチなシーンがたまらないですね!
    かわいい女の子がハマってしまうところがとても魅力的ですね。
    女の子がほんと気持ち良さそうで、うらやましく思いながら、毎回読ませて頂いています。まだの方はぜひ。

絵が綺麗

女性の肌感の透明さの表現が凄い!
    カラーならでは!
    相手はここまでご老人でなくても良かったかな~とも思うが、
    重苦しい感じも、悲壮感もないので、軽く読める。
    女性にも見やすいと思います。

全話購入していなくて、タイトルと無料試し読みで決めて少し購入しています。ちょっと微妙なシーンもありますが、話によって当たり外れがあります。

さすが

さすがのマンガ!いいです!女の子は可愛いし、肌もほんとにやわらかそうです。おじいちゃんはキモさが出ています(笑)

爺さん

爺さんがいかんやつなんだが、いい奴に見えてくる。先が気になる作品です。

刺激的

女の子が可愛いし身体がエロいのでとても興奮しました。ただ、お爺さんではなく普通のおじさんのほうがもっとよかったかなあと思いました。

お爺さんの顔がとにかく怖い!笑もうちょっとダンディだったらよかったな。でも内容はエロくて面白いです。女の子もかわいい。

ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全219件