みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん……たまにはキモおやじ以外で男前でのストーリーとか読んでみたいんですけど?キモおやじがすごくキモく描けるのがこの作者さんのいいところなのかも知れませんけどね。相変わらず女の子はいい感じです。カラーだからおっぱいもすごくエロ感があるし、やわらかそうで思わず触りたくなるような絵になってます。その分おやじのキモさも増してますが。

エロくていい

まだ、途中までしか読んでないけどポイントが貯まったら読みたいと思います!

女の子が可愛い!

まあまあ

まあまあかなぁ!でも、続きが気になります。ポイント貯まったら続きみたいです
    ♪(v^_^)v♪

追記
    飛び飛び購入しているので

──O(≧∇≦)O────すべて購入して.読んだらまた、追加レビュー書きたいと思います♪最初は、まあまあだったけど続きが気になって来ます
    個人的には、絵も綺麗なので他の作品も見たいです

お爺ちゃんの表情がかなりリアルで気持ち悪いですが、主人公はかわいくて、画力は相変わらずすごいと思います。
    復習のために爺に狙われる主人公はこれからどうなってしまうのか、続きがきになるところです。
    この作者のお話は何度か読んだことがありますが、ストーリーも絵も外れはないと思います。安心して購入をおすすめできます。

絵が綺麗

女性の肌感の透明さの表現が凄い!
    カラーならでは!
    相手はここまでご老人でなくても良かったかな~とも思うが、
    重苦しい感じも、悲壮感もないので、軽く読める。
    女性にも見やすいと思います。

全話購入していなくて、タイトルと無料試し読みで決めて少し購入しています。ちょっと微妙なシーンもありますが、話によって当たり外れがあります。

刺激的

女の子が可愛いし身体がエロいのでとても興奮しました。ただ、お爺さんではなく普通のおじさんのほうがもっとよかったかなあと思いました。

お爺さんの顔がとにかく怖い!笑もうちょっとダンディだったらよかったな。でも内容はエロくて面白いです。女の子もかわいい。

試し読みしました!

絵がいい感じ!

このシリーズ、絵がいい感じなので
    好きです(๑ ˙˘˙)/
    続き読むのが楽しみです!

いいーんだけど…

絵とカラーのクオリティが凄い!!
    この作者は好きです。
    ただ、けっこー気持ち悪いやつに抱かれる系が多いね。。。
    たまにはイケメン描いて!笑