みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)

軽薄

バツイチになった理由も安易だし、旦那にそんな扱いを受けるような主人公のどこに、イケメン2人からモテちゃう魅力があるのか謎。内容が薄っぺらいなぁという印象で、あまり興味が持てなかった。

いい出逢い

先に弟で次にお兄さんにあって!偶然てあるんだね!仕事はしないとだしでも弟も気になるし忙しくなりそう!

なんかヒロインに魅力を感じない。見た目もすべて。無料でも読み進めようとは思いませんでした。ごめんなさい。

イマイチ…

表紙のイラストタッチが好みかなーと思い読んでみました。
    が、ちょっと想定外。
    ストーリーに奥深さがなく、タッチも丁寧ではないのでのめり込むことができませんでした。

夢はあるけど、、、

夢はありますが、バツイチのアラサーがこんなにモテるわけがない。現実的なストーリーが好きな方には向きません。

無料分6話読みましたが、課金してまで続きを読むほどは、私ははまらなかったかな。
    女性漫画にはよくあるシチュエーションのように思えました。

ばつばついちだから

ばついちだからって
    なんなんだろう。
    タイトルからして、不快
    不快なようす。
    メゲないってこと?
    なんだかなぁ

意外なラストでした

バツイチの主人公ご、イケメン兄弟から求愛されて揺れるお話です。てっきり弟の方とくっついてハッピーエンドかと思ったら、拍子抜けのラストでした。バツイチの方は共感できるのかもしれませんが、モヤっとして私はあまり好きではないラストでした。

うーん、、

特に美人でも取り柄もない主人公が2人から好かれる理由がよく分かりません。
    本気で好きとかでなく兄弟の争いに利用されてるだけなんじゃないかくらいに思って無料分のみ読み続けましたが、お兄さんがバツイチ嫌いな理由も弟が本気になった理由も理解できないことだらけで、いまいち響かないのでこの先は買わないです。

無料分だけですが、、、
    くだらなすぎる。。。
    もう少し主人公を魅力ある人にできないんでしょうか。とにかく普通すぎて何故二人から会った途端惚れられるのかわからない。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件