みんなのレビューと感想「バツ1、のち、モテ期。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ドキドキの予感

無料分よみました。
    最初のチャラ男なかんじから、どうなっていくか気になります。おにいさんもイケメン!

絵はきれい!

この作家さんの絵はいつみてもきれいで好きです!ただ話的には非現実的なのか、あまり入り込めなかったので☆3つにしました。

まだ、無料までしか読んでないけど面白かった。社長も混ざって三角関係とかになるのかなと思いつつ続きが気になる作品

うらやましい

バーテンのイケメンお兄さんと恋愛関係に発展したと思ったら
    三角関係にまでなっていくお話です。

イケメン二人と三角関係で、モテモテの主人公がうらやましい!笑

2話無料で読みました!
    バーテンのイケメン最高( *´艸`)
    しかも兄弟ともイケメンとは!
    続きが読みたいので購入します!

こんな人生…なかなか現実にはないでしょう。
    離婚の理由とか、離婚するまではきっと現実味があったと思うけど、その先は…漫画の世界!そして、題名からして先が読めますが、中身を読みながらも こうだなあぁだなと予想できちゃう。そして、次回予告があるから、それで先が楽しみに思える気持ちもあるけど1話1話読む中ではそれほど先が気にならない展開。まだ最初だからなのかなぁ。

まずはじめに、夫の浮気が原因となり離婚をしたバツイチで29歳の主人公、またそんな主人公が訪れたバーにて。。。

バツイチ経験ないけど、バツイチ経験ある人からしたらすごくピュアで刺激的な恋愛なんだなぁと思いながらみています!

最後が

話しの流れから、女の子が男の子から思われる話しだと思い読み進めていきました。
    絵がきれいで、特に男性がとてもステキに描かれていて良かったです。
    ストーリーはこうなるのかな?という予想通りに進みますが最後に、え?という何とも悪い期待の裏切り方 笑 まあそんな話しがあってもいいのかなあとも思うけれどもう少しすっきり清々しく終わらせて欲しかったです。残念です。

なんこれ。。

年下君が可愛いなと思って読み始めました。けど、全てが都合よすぎで話が進んでいって、最後はなにそれ?みたいな終わりかたです。最終話まで購入して損した気分になりました。