みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)

もっと成長して!

真野さんはほんとに素敵で王子様でこんなに素敵なダンナさま世の中にはいるわけない!と思いつつ読んでいますが、それに引き換え美玲があまりにドジすぎてイライラします。真野さんがかわいそう過ぎる。いっつも大事なところで失敗するし学習しないし結婚したんだからもう少し大人になってよ!とすごく思います。美玲のどこがいいのかちっともわかりません。逆に谷さんの方がお似合いだったのでは、とすら思ってしまう。真野さんじゃあもったいない!そろそろほんとに真野さんに似合う奥さんになって欲しいです。

谷さんき もいけどまあいいんじゃない、うん、、けど既婚者狙うのはよくないようん、、ち
    片乳もんだしね。

真野さんがかっこいい!

真野さんがただただかっこいいだけのストーリー。
    みれいちゃんのマイナス思考がなければよかったなと思ってしまいました。

by aaawaaa

え!

まさかの終わり方‥
    ずっと読み続けてきてこれはないです。
    最後せめて赤ちゃんが生まれるとかそういう締め方して欲しかったです。
    辛口もありましたがファンで読み続けてきたのに裏切られた気分です。
    作者さんが体調悪いとか何かあるなら仕方ないのですが‥

うーん、、、

最初は可愛くて好きでとにかく読んでいたけど、途中からエロ描写が多くなるのと長々としてきたなと思う。主人公の女の子がもう少しスピード早く成長して欲しいな。

優しくてかっこよくて仕事できてこんな男の人に愛されたら幸せすぎる
    ヤキモチ焼かれるのもかわいいから許せる

主人公の女の子が可愛くて、ウエディングドレス姿がきれいでした。貧乏っていう設定なのに可愛いのは不思議に思います。

完結??

なんでこのタイミングで完結になっているの?
    不思議でしかたないです
    続編がでるのか??

by heea

超IKEMEN

イケメンの旦那とそれ以上の超イケメンのししょう両方からの恋愛事情けっこうハードな恋愛です。超鈍感のヒロインのこれからが

キュンキュン

ありえない話しだと思いながら、やっぱり読んでしまう。みるからにかわいいヒロインに、かっこいいのに、一途な旦那様って、、、いないけど、わかっていながら、読んでしまってます。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,661件