みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鈍感過ぎる美玲

美玲が色んな事に常識から外れ過ぎてて

それが真野さんの目には可愛いと映るのでしょうか…。

谷さんもそうですが。意識的にしてないにしても、美玲さんはちょっとあざといって

言えるのでは…。真野さんと谷さんの間でこれからどうなって行くのかな…。

うーん、内容的には、好きですが

主人公、結婚していて、それはないんじゃない⁈というシーンが、所々あり過ぎて、ピュアは良いんですが、流石に無知もいい所、、、。
    ちょっとイタイ感じですです。
    あんまりにそれだと、旦那さんが可哀想。
    基本的に、可愛いし、良い子なんですが、ちょっと引くくらいでした。旦那さんが気が長くて、主人公のペースを色々尊重してくれるキャラクターなので、主人公のマイペースさと、無知さが目立ってしまい残念でした。思いやりや、努力の方向性が、ツッコミどころ満載なんでしょう。
    全体的に見れば嫌いじゃないんですが、なんだかなぁという感じです。

真野さんが全て

まだ途中までですが、とにかく真野さんが好きなので読んでいましたが、主人公が天然小悪魔では許されない感じにずっとモヤッとします。
    課金はせずに、チャージ分で、いいかなと思ってしまいました。
    勿体ないです。
    あんまり、山あり谷ありじゃなくてもいいんです。

うーん。
    みれいちゃん、ちょっとウブすぎてイライラしちゃいます。
    結局は2人とも傷つけていることに気付かずにいるなんて。
    早く大人になってほしいな。

無料配信だったので、読み進めています。絵は綺麗で好きですが、内容がなんだか美玲の話し方や接し方が好きではなくてモヤモヤします。

うーん。設定が現実的でないし、主人公がウブすぎて見ていてイライラしてしまう。よく我慢できるな、旦那。

絵はかわいいんですけどね・・・

内容としては薄っぺらい。
    これ、女性目線というより、男性の願望ギッシリって感じですね。
    他の方も書いている通り、主人公が無知で幼すぎるし、学習能力ないし、それを良しとしている男性陣も前時代的。
    環境的にも恵まれ過ぎ。フィクションですが、ファンタジー?ってくらいあり得なくて、脱落しました。

いつまで引っ張るのだろう

いや〜
    流石にひっぱりすぎでしょう。
    またたくさんの理由をつけてやらない回を重ねていくのは、コメディとしてももうちょっとダレてる感あると思います。
    課金はないですね。

面白いんですけど、イケメン多すぎるし、主人公が純粋?すぎるというか、わからなすぎるというか、そのへんがもやもやします。

by xxx44e

ウブ

作者さん買いです。ウブなみれいちゃんがめちゃくちゃ可愛くて応援したくなります。ちょっと天然なとこも、たまりません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全592件