【ネタバレあり】ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~のレビューと感想

おもしろいです。

設定がいいですね。
    男性が女性に性的なサービスをする商売は少ないので、珍しいとおもいました
    カラーだしキャラも可愛いけど、エロ漫画にしては長すぎるので
    読むのならちょっと覚悟いるかなぁとおもいました

ハーレム

こんなエチな接待…だ、ダメ…ッ」反り勃つアレで敏感な股を擦って、気持ち良すぎるおもてなし!?「ちんパブ」…それは男達がカラダを使って女性をもてなす夢の施設!初指名を受け、胸を弾ませる新人の直紀。ところが指名を受けた部屋にいた客は…幼馴染の果歩!?たわわに育ったカラダと密着して股間も爆発寸前…と、その時!「ご奉仕タイム」開始のアナウンスが!舌と指でカラダをなぞってご奉仕すると、ピクッと腰を浮かせて震わせて…甘い声を抑えられない姿がエロ過ぎて、もう我慢できない!

by 零士

作家さんで購入しましたが…

情けない部分もある男性ですが、彼女への愛情はちゃんとあって。若さもあり盛り上がっているのがよく描写されていると思います。

女性版

女性版ってもっとあってもいいね。ビジネスチャンスある気がするよ。ガチで。幼馴染っていうのはありきたりだけど、悪くない。

なんだか

展開が気になっちゃう!
    幼なじみが困ってるのにどうにかしてあげたくて…独占欲もあるのに欲にまみれてる感じがとっても好き!

めちゃエロイですね‼️

あり得ない設定だけどこんなパブがあればおもしろいです。幼馴染みと偶然仕事場で遭遇するのですが幼馴染みの友達までいただいてしまう‼️

こんなパブあり?って思いながら読みました!まさかのまさかの展開にびっくりです!幼馴染が可哀想だから、もうやめてって思いながら、ちょっと読みました。すぐやってしまうそうゆう展開が好きな人にはオススメですね!

良いね

恥ずかしがる幼馴染み相手に初仕事頑張ります!
    知ってる子相手は難しいけど途中から我を忘れて名前よんじゃったねー

あるのか?

実際あるのか、、?非現実的だけど
    この絵の感じへ読みやすくて好きです⭐︎
    女の子のドキドキというよりかは男の子のドキドキな感じですね!

by xoxolov

女としては……

女としては、自分に欲情してくれるのは、嬉しいけど、彼女としては、自分以外の女の人、ましてや友達にも欲情してしまうのは、辛いよね。