みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)

最新話が・・・

ヒロイン二人とも個性があり、特に麗央奈はツンデレかつ、他の男に靡かない所が魅力だったにも関わらず、最新話で他の男性と関係を持つような流れになり、最悪の気分になった。NTR嫌いは、注意が必要。

優柔不断主人公

絵が好きなのでずっと読んでいますが
    リョーマがかほちゃんに一途かと思ったら簡単にレオナともやるのでイライラ…察しの悪いレオナにもイライラ…
    かほちゃんに幸せになってほしいです…

ただのレイ○じゃん

奉仕として性的サービスをするんじゃなくて主人公が自分の思うがままに女の子にエッチなことしてる。無理矢理やってる。主人公に魅力がないので続けて読む気はしない

面白かった

見ることの無い世界を見させてもらったようなそんな作品でした。
    こんなにずっと求め合うことは羨ましいとまで思う!理性を抑えずに本能のままに…

絵がかわいいです

ありえないね。こんなお話。これって男側の妄想でいっぱいの作品だよね。絵がかわいいなってだけで、何にも楽しくない。

面白そう

どんな感じなのか興味あります!

現実離れしたお話が好きです!

状況が普段では味わえないシュチュエーションなので、疑似体験ですね!

最初は良かったんだけど…なんか飽きちゃったなー。絵が好みじゃないから?内容もグッと惹かれるとこもなく。途中から買うのをやめちゃった。

by yumoka

最初は

最初は面白かったです。
    ただ、話の展開が遅いかな?
    長々とこの状況が続いてしまうようなら、買うのはやめようかと検討してます。

男性向け

女性チンパブですが、明らかに男性向けでがっかり。
    女性はあそこまで性に開放的になるのかなーちょっとわかりません。

なんてバカな作品

発想は面白いけど、なんとも自分には合いませんでした。もう少し読もうかとも思ったけど他作品のが良いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件