みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)

おっパブの反いい所対なんだろうけど、スタッフ全員常時ボッ〇とかキモすぎる。
    女の子もアホすぎて、無料分から先を読む気がしませんでした。。。
    絵はよかったと思います。

うむ

うーん。好みが分かれそうですね。設定は面白かったけど、絵もあまり好きではなく、お腹いっぱいなテンションかな。でもエロさを満喫したい人はいいかも?まだ途中なので、レビューを読んで続きを読むか考えます。

うーん。。。

レビューがわりかし高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、続きを読みたいとは思えなかった

絵は可愛いけど

なんか二股かけてるのが好きじゃなかったです

メインヒロイン二人が魅力的だったけど片方はカホは情緒不安定が続きなんだかんだ都合よく身勝手な印象。レオナは可愛いし一途で応援してるけど最新話でポっと出の男に許すような描写がでてきてイマイチ。直との描写が見ていたい。

最後にカホと直、レオナとこいつでくっついたら最悪だなとおもう流れ。

あまり

あまり好きではないかな。絵がイマイチだし内容もあんまりだった。続きは買うのはないかなとおもいました。

微妙

絵も可愛くもないし、綺麗でもない。
    突拍子もない内容だけど、ただのエロと言った感じなので続けて読もうという気にならない。

幼なじみの…

幼なじみの女の子と幸せになってほしいと思ってしまい、二人の子と関係を持つのが賛成できずにあまり話に集中できません…。

なんか、

絵が幼いなって思う。内容も単略だし、お世辞にも面白いとは言えないかなぁ。まぁ、気にいる人に気に入るよ。

どんなパパやねー?
    すげーうらやましい笑笑
    これ多分さ東北の店の話だよね?
    あそこけこうすごいもんなわ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件