みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

〇交パーティーを店にしてるの?
    最後までOKなのか違反なのか…。

インターネットの広告で何回も出ていたのを見て気になったので購入してみました!
    実際にはこういった女性向け場所はあんまりない?のでSFチックかなぁと思いますが、マンガを見ていてあったらなぁ…と思う女性はいるのでは?などと思いました笑
    そんなに長いお話でもないので見やすいかと思います!
    イラストも可愛いと思います

かほちぃ可愛い

ちんパブなんて本当にあったら性欲強い男の子がわんさかって事ですもんね、それだけで興奮しちゃいます!
    女子でも楽しく読める漫画です。
    そこに紛れ込んだかほちぃが可愛いですね!ムチムチボディを持て余してる所と無抵抗な感じが、描写もエロいのでよかったです。
    続きが気になってさくさく読めますが、すぐ終わるのでもうちょっと長くしてほしいです(笑)

なんで

タイプ違う女の子を両方いただくのが男の夢なのか…

いかにもメンズコミックスらしいむちゃくちゃな展開と女の子のおっぱいのデカさ!!
    ホントにこんな店あるんだろうねー多分笑
    同級生の女の子とその友達とエッチしちゃったけど、同級生が好きな感じだけど、多分この際、好きとか嫌いとか関係ない話なんだろうね!
    強気な友達がどうなっていくのかも気になるところだけど!

意外性

大前提としての設定がまず面白い(笑)現実にはない(ですよね?笑)し、あったとしても作品内以上に入りにくそうですが、だからこそ面白いなーと思いました。そして、イラストが細部まで色々と綺麗なので、画に見飽きることはありませんでした。ただ続きがめちゃくちゃ気になるー!とは個人的になりませんでした。そもそもの設定が何よりも面白すぎたので、それ以上がまだ出てない感じです。あくまでも個人的な意見ですが。

女の子が可愛い

絵がかやいくてとても読みやすいです。ちんパブがほんとうにあったら行ってみたい!!と思いました。実態はわからないけど、おもしろいから良し。そしてエロいからさいこうです!!!もっとエロくても良いくらいですけど!できればハッピーエンドきぼうですー。つづきが楽しみな作品ができました。つぎの更新をたのしみにしています!!!

色んな意味で凄い

内容がけっこうぶっ飛んでます。ちんパブって、、。笑いあり、エッチありな漫画って感じです。全てがオーバーに表現されていて、エッチシーンはちょっと現実離れして引くとこもありますが、かなり笑えました。そんなにお立ちになるってどういうこと!?ちんパブの働いてる人も常にアレが立ってるみたいだけど、、そんな人いるの?などなど突っ込みどころ満載で楽しめます。

斬新なタイトルで、びっくりしました。思わずポチッと読んでました。女の子たちにも、読んでもらいたいタイトルですね!笑
    男女問わずこのシチュエーションやプレイを楽しめるのではないかと思います。
    健気な女の子、純粋な男の子の関わり方を見てるようで、次はどうなるんだろうと、想像しながら読み進めてます。
    果歩ちぃ最高ですね!!

タイトル・・・

なに?!このタイトルって思って無料試し読みしました。
    思った以上にエロかった。こんなパブあったら、即摘発?!

初体験は、幼なじみの子としてほしかったなー
    若い男子の性欲は獸だから仕方ないか!(笑)
    絵は可愛いくてわりと好きです。
    最後、どんなまとめ方で終るのか気になるけど、お話し事態はずっと変わらなそう。