【ネタバレあり】獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。のレビューと感想(3ページ目)

設定盛りだくさんだけど

幼なじみ、獣みみ、オメガバース、設定が多すぎてちょっと落ち着かないストーリーかも。エロは文句なし。主人公が獣人モテモテ体質とかでライバル?とか出てきたらいいなーとか妄想してみたり。

by 冬椿

獣人

あまり好きなジャンルではなかったのですが、絵が綺麗なのと、無料だったので読んでみました。
    やはり違和感はあるものの、2人が昔からの友人だったり、気持ちの描写も丁寧だったので、読みやすかったです。

獣人との恋愛!自分としてはなかなかハードルが高い感じだったんですがキュンキュンしました!ロウの千里への気持ちがなかなか伝わらなくてもどかしい気持ちになりました。

獣人シリーズは、大好き!
    男女でもBTでもストーリーが面白いし
    純情なのがキュンとしてしまう。
    現実にあったら良いなって妄想しちゃう

獣人

獣人もので絵が綺麗なので購読!!きゅんきゅんしますね!!これから色々ありそうだけどがんばってハッピーエンドで終わってぇ!

純愛ですな

ありきたりな内容だと思います。
    が、どちらも一途?すれてない?なさすぎて、見てるこっちはモヤモヤしております(笑)

獣人物はあまり好きではないですが無料から読みました。
    ロウが獣人なのにめっちゃイケメンに見えます笑
    そして主人公持っとても可愛いですね。

彼の思いに築かないあの子は長い間親の借金で苦労してきたから悪い方にしか考えられず5年ぶりに会う友達まで信じられず。

初めて獣人系を読みましたが、綺麗でビックリでした!狼ロウカッコよすぎ!好きさが伝わってきて面白いのでキープです。

めっちゃ勉強できる子と獣人金持ち社長!
    同級生だった時から数年久しぶりにあったと思ったら・・・面白い