みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

動物と同じ体なら息子も大きいなら思いっきり奥まで突かれたいって願望があります。けど現実にはいないから物足りなかったりする。実際に少子化問題はあると思うけど実際に獣人が種族として、出てきたら楽しそうだし私も割り切った関係で楽しみたいと思いました。デリヘルでもキャバ嬢でもなって奥まで突かれたいまくりたいし、世界感がかわりそう。

もどかしい

現段階ではもどかしい!!二人の今後が気になってしょうがない!!エロというよりは恋愛って感じで読めます(*^^*)

作画が綺麗です。
    元々獣人に抵抗がないのですが、絵が綺麗なので読みやすいのではと思います。
    他の方が仰ってるように、一話一話がすこし短めではあると思います。
    ただ、内容と設定が好きなので短くても個人的には買う価値がありました。逆に長いけど中身が薄いよりはいいかなと思います。笑
    はやくラブラブにならないかなぁと心待ちにしてます。

獣人の長い舌先が、、

獣人の長い舌先が身体を舐める。なんともエッチィなっ。(〃ω〃)

特に胸の先端の硬くなった部分を獣の舌は容赦なく、、そして、1番敏感な部分も。。

又、この主人公の千里が可愛らしい!!
    BLの先生って本当にシーンの描き方、が上手い。

続きが気になる

個人的に絵の雰囲気が好きなのとケモノ攻め特有の体格差とか貪る姿が凄く好きです。攻めの強引さとか愛撫の仕方とかも萌えました。愛撫のシーンだけでも見ているだけでドキドキです。受けの子に攻めが優しい眼差しを向ける姿に見ているこちらがキュンキュンするほど、早く二人がくっついて欲しい。早く続きが読みたくなる作品です!!

かなり萌え❤️

こうゆうストーリー、キャラ設定大好きです!
    早く続きが見たくて見たくて!

早く続きが読みたい!

絵柄で想像していた通り、甘~いストーリー。
    不遇だった千里をロウが探し出して、これまでの苦労が帳消しになるぐらい幸せにしてくれることを期待してます。
    早く続きをアップして下さい!

最高です✨

獣人×デリヘルという告知を見た瞬間に飛んできました!読んでみてとても良かったです!!獣人が本当にリアルで人間との絡みが今後とても楽しみです☺️
    今回は特にロウの切ない表情にグッときました(T ^ T)
    素直になれずぶっきらぼうに振舞ってしまう受けちゃんも最高に可愛いです☺️照れた表情も可愛すぎるので早くとろけたお顔が見てみたいです!今後の展開がとても楽しみです!

獣人萌えます

獣人が優しくてめちゃ萌えます。いいところで終わってるので次の配信が楽しみです。早くラブラブになってほしい!デリヘルなのにバージンシチュも大好きでした。2人がまだすれ違ってるようなので、早く繋がるといいな。獣人の眼差しの優しさが私的にはツボです。他のカップリングとかもあったらいいななー?と今後にも期待してます

絵も綺麗で受けも可愛くて一気に読みました。
    今後の続きが気になります。
    人狼ものには少し抵抗がありましたが、これは大丈夫でした。