【ネタバレあり】獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。のレビューと感想(10ページ目)

初めて

初めて獣人ものをみたけど、結構すんなり読めました!エロさもなんだか禁断な感じがしてとてもドキドキしました!

オメガバース

オメガバース作品が好きなので、迷わず購入。

獣人×人のオメガバースってそこまで多くないので、少し期待してました。

オメガで、デリヘルやってて、金持ちの昔の知り合いに買われて〜?まではありそうな設定でしたが、デリへルなのにまさかの処女(笑)
    そんな事ある〜?って笑っちゃいました。

凄くジレジレな感じだけど、結局くっついたので○○

獣人×人のテッパンストーリーですがキャラが可愛いのでついつい続きを購入、読破してしまう作品です。主人公千里が純粋なんだけど少し世間知らずで危なっかしい事でドタバタがおきて、それを友人である獣人が金と権力と愛情と下心と爪とキバで助けてくれる王道展開。人外モノが好きな人にはもしかしたらありがちに感じるかもしれません。が、絵柄もきれいだしシンプルに読みたい方にはオススメです。

オメガバースものかと思って購入したのですが、オメガバースとは関係ない獣人攻めでした。
    獣人攻めも好きなので、楽しく読んでます!
    攻めの気持ちの伝え方がもどかしくて、孕ます以外の気持ちの伝え方を考えてぇ!獣とかすまえに気持ちを伝えぇ!ともやもやしながら続きを楽しみにしてます!
    ただ、オメガバースじゃないならどうやって孕ますのかなぁ?そこが気になります!

獣人好きだけど…。

オメガバースや獣人系は好きで良く読みますが、これは少し私的には好きな分類ではなかったです。
    ストーリーで同級生♡と獣人♡で期待しすぎたかもしれないです(>_<)
    受の男のは可愛いくてキュンとしました!絵も可愛かったので、これからに期待したいです。まだこちらの作品は続きがあるようなので、気長に購入していきます。

すこくふしぎ。獣人っていう設定の漫画の中でも一番獣的な風貌が残ってると思います。
    獣が服を着てるみたいな感じ。
    もう少し獣の雰囲気がないほうがエロシーンとかは見ていて嬉しいかなー。
    幾らなんでも今のままじゃ入り込めないです。
    マニア向けなのかな?
    ただ、表情が可愛らしいし、絵はうまいとおもうのでその辺りが改善されたらありがたいなぁ。

もふもふ

もっふもふのシッポをぎゅってしてるの好きです
    ツンデレな受もサイコーです
    基本的にハッピーエンドを好むので、そのままいい感じに発展してもらいたい
    ハスキー?がモデルなのも高ポイント!
    服を着てるときのシッポはどこから出てるのかいつも疑問になりますが、感情直結なふりふりゅっさゆさもものすごくかわいいです
    (///ω///)♪

不器用な

不器用な攻めに胸キュンします‼◎◎
    とにかく、受けが大好きで大切なのにどうしても自分の気持ちが受けに伝わらないもどかしい感じもとっても素敵です(*^^*)
    受けも意地っ張りな部分の感情が間違って伝わってしまい攻めがやきもきして勘違いしてしまう(;_;)
    すれ違いながらも攻めの溺愛が可愛すぎる!!
    溺愛すきな方におすすめです(*^^*)

斬新な内容で、
    展開が気になる!!!

相手がわんちゃんなのも
    なかなかないので
    珍しい!!
    続きが気になる!

しっぽがかわいいー

感情を表す、しっぽがブンブン動いたり、耳が動いたり、かわいいです!サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
    続話も読みたいなぁと思わせる作品です。
    絵も綺麗だし、かわいいしストーリーも良く、今後の展開が気になります!
    しっぽがとにかくフサフサで可愛くて萌え、です!
    うまく行くといいなぁ。続きを早くお願いします!