みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

• ネタバレなし

鬼畜な男にヤラレちゃうお話は好きなのですが、こちらは他の方のレビューにもある通り女の子が可哀想になってしまってイマイチでした。
    犯されてる最中に快楽に目覚めていけば良かったとは思うのですが、そうでもないような?
    あと描写もあまり臨場感が無いというか。。
    生々しさが無いというか。。女の子の身体があまり描かれてないですし。興奮要素が足りなかったですね。

作者さんが好きで読みました。
    いつもと変わらず、女の子の描写が本当に可愛くて見入っちゃいます。

表紙の絵の通り、可哀想なシーンが多めの漫画です。
    興味本位で読みましたが、あ〜…可哀想、と思うところがいくつかありました。

好きな人は好きだと思います(笑)
    私は、おおお…となりましたけども(笑)
    でも最新話が更新されたら読んじゃうんだろうなと思います。

面白そうと思った

とりあえずためし読みを読んでみました。
    絵がかわいいし、なんとなく予測は付きそうだけど読んでみます。
    もし自分が主人公だったら、いくら先輩が好きだからといって、あんなゴミ屋敷には近づかないと思います笑
    漫画だからアリな展開だし、漫画だからこそ楽しめそうなお話なんだろうなと思います。
    他の方のレビューも参考にしながら読み進めます。

見にくいな

せっかくの美少女なんだがもう少し引いた画像なら臨場感出るかなぁ

怖かった。第1部3話まで読みましたが、エロさよりも怖さが先にきてしまった!!絵が綺麗だからか女の子が可哀想で可哀想で

あ~

凄いですね♥
    めちゃくちゃえっちいですね♥
    続きはやくみたいですね(o;ω;o)
    続きはやくみたいですね!

鬼畜

汚いおっちゃんモノはあまり好きではないので、試し読みで終わるかなって思っていました。
    だけど、女の子がカワイイし、なかなかエッチだったので1話だけ購入してみました。

話の流れもわかりやすいし、あり得ないシチュエーションでもないし、汚いおっちゃんは嫌だったけど絵が上手なので、それ以外を見るようにしたらハマれました。

無料分を読んだだけの感想ですが、
    絵は少女マンガ風でとてもかわいらしく、読みやすそうです。
    始まりはよくありがちなシーン…
    けど、他の方のレビューを読んでみると、
    内容のほうがなかなか凄まじそう…
    怖いもの見たさというか、気になってしかたないので、
    ポイントが追加されたら本編を読んでみようと思います。

絵が可愛い

ゴミ屋敷、いつかこんな事件が起こりそう…

女の子が可哀想です、、、、
    ゾッとしますね、、、、
    マニアが好きそうな感じです
    胸糞が好きな方にはあってます

ネタバレなし:全ての評価 591 - 600件目/全620件