みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子の顔がまじで可愛い

他の方のレビューにある通り本当に救いのない話なんだけど女の子が酷い目にあっているシチュエーションが好きな方には読み応えばっちりなのではないかと思います。
    それにしてもこの作者さんどんどんレベルアップしていくというか年々女の子の描写が神がかっていきますね。
    女の子の表情が本当に可愛いです。涙を滲ませて耐えるところとか、体を好き勝手される最中の肌の柔らかさがわかる描写は本当にすごい。
    まあ女の子だけじゃなくておっさんとかモブっぽい冴えない男子の描き方もすごいんですけど。とにかく画力がすごいので今後の活躍がとても楽しみです。
    同じ作者さんの他の作品では普通にイケメンと可愛い女の子の話にもあるのでそちらもおすすめしておきます。

何度も読んでます

どMなので無理矢理されていくところや、弱みを握られて複数にやられてしまうのは、とても興奮してしまいました。絵と綺麗で臨場感があります。また小さな文字で表現している行為の音もリアルでとても好きです。
    無理矢理がだめな人はやめたほうがいいと思います。

こわいえろい

女子高生が汚いおじさんに襲われるなんて、可愛そうだけどそんなシュチュエーションに萌えます。面白かったです!!

絵も綺麗だし、内容も結構良かったので購入。2〜3話くらいでそれぞれの話があるので読みやすい。続きも早く見たいです。

よかった

好みが分かれる話だと思うけど、個人的にはよかったです。女の子達がことごとく可哀想だけどフィクションとして読めばかなり読み応えのある話だと思います。

可愛そう

かわいい女の子が無理矢理される、、、。可愛そうでした。でもおもしろいです!オススメです。まあ購入します

これはエロいです

現実味はありませんがマンガならではだと思います。絵も上手ですしとにかくエロいです!

おお

素晴らしいです。
    ですが、描写はとてもヨキデス。
    これからも、少しずつですが見ていきたいと思います。

エロい

いつも相手がイケメンばっかだけど、
    これはおじさんで気持ち悪いように見えるけど刺激的ですき

ありえないけどこうふんする。さいしょのおんなのこはタイプではないから、これからのおんなのこに期待してる。