【ネタバレあり】狂い鳴くのは僕の番のレビューと感想(8ページ目)

オメガバースに最近はまっていて作品を探していた時に絵がきれいだなと思って読みました。美人なΩ課長とαな部下のやりとりが好きです。発情期中のΩ課長が可愛くてはまっちゃいました。βな部下との関係も素敵。発情期中のΩ課長を連れていくβ部下もよかったです。

表紙買いです

絵が綺麗で内容も私は好きでした。
    お互いに悲しい過去があり、それを踏まえて
    幸せになった二人。

このお話すきだなぁ…

好きでコミックまで。

複数プレイがだめな方にはおすすめしませんが好きな方はいいと思います。でもそのプレイも仕事のためって実は割り切ってる。そんなΩが嫌いなα。惹かれあうところがよかったです。

ドキドキ

最初は、お互いになんとも思ってなかったのに、だんだん、気になりだしていくのがよく分かりました。どんな展開になるか、ワクワクしながら、読みました。

お仕事らぶ

オメガバースの説明がちょっとウザいくらいに入りますが、本編は楽しいです。仕事の出来るスーツイケメソが好きなら、尚更楽しいです。オメガバース系特有の首筋ペロペロがいやらしいです。攻めの子の考え方がオメガバースの枠を超えてなんか胸にくるものがあります。生い立ちに負けちゃ駄目だ!とゆう事ですな。欲を言うならば、もうちよっと番との交わりを劇的に描いて欲しかったです。

おもしろい❗
    最初はじれったく、その裏にはお互いの切ない思いがあって…見ていてジリジリしちゃうけど、引き込まれちゃいました❗
    その後の二人をもっと見たい‼

主人公がΩが苦手にも関わらずなぜか惹かれていってしまう…
    そして上司のΩは主人公の一途な愛に心の傷が癒され…もうほんとに萌えポイント満載でどきどきしっぱなしです!

レビューを見て皆さん高評価だったので気になって購入しました!
    読んでみて正解!
    切ないのと、エロいのと…でも最後はよかったです!いい感じで二人が結ばれてほっこりしました。

最の高でした…

優しい(でも実は性格悪い)攻め×愛を知らない受け
    という個人的に超絶ドストライクな作品で、一気に読み終わってしまいました。最高です。
    絵が上手いので言うことありません。
    紙媒体でも買います。