【ネタバレあり】狂い鳴くのは僕の番のレビューと感想(6ページ目)

みなさんのレビューの通りよくある性格のオメガとは違うところが面白かったです。一見頼りなさそうなアルファもちゃんとら男らしくてかっこよかったです。

オメガバースということで購入、後半になるにつれて2人の関係性が変わっていき購入して良かったと思いました!
    絵柄も綺麗で読みやすかったです

せつない!

攻めの部下の揺れる気持ちが切なすぎてたまりません!
    オメガバースは、苦手なジャンルでしたが、どんどん引き込まれていって、一気に最後まで読みきっちゃう〜><

切なくなる

αでありながらαである事を嫌悪する攻めと
    Ωではあるけれど、よくあるオメガバースのように引け目を感じず利用していこうとする受け…
    というのは斬新でした。

ただ個人的に受けの元彼がいかにも当て馬で中途半端に終わった事
    一番大事な番となるシーンが端折られたのが本当に残念…。
    そこは一番大事な所なんだから最後まで描いてほしかったです。

初めてオメガバースを読んだ作品です。
    イラストに惹かれて読みましたが、ストーリーが切ない…切ないです。

キャラクターみんな魅力的で、イラストが綺麗でカッコいいです!

最終話まで読んで、この先を笑顔がいっぱい溢れる幸せな未来を2人で過ごして欲しいと願いました。

烏丸さんと高羽の2人が大好きです!

大好き!

とても大好きなお話です!
    Ωの性を武器に今までやってきたからこれからが心配だけど、切なくてキュンキュンする
    Ωが嫌いなαなのに…キュン

絵は綺麗です。過去のトラウマで攻めが受けを避けているのはわかりますが、いつの間にそれが恋愛感情に変わったのかがイマイチよくわかりませんでした。が、絵は綺麗だし、エロが好きな方にはオススメかな。

オメガバースはすごい好きで見漁ってます。
    ストーリーは軽すぎず重たすぎず見やすかったです。
    エロは2人が理解し合った描写だとかをもっと激しく描いていただいた方が個人的には好みかもっと思います。
    でもエロが多くて飽きずに読めました!
    攻め後輩くん最高。

Ω嫌いのα、α嫌いのΩというのはわりとよくある設定ですが、この作品は今までのその設定とは少し違ったもので、そういう感じ方もあるんだなと、新しい感覚で読むことが出来ました。

おもしろい!

本当に最高です!
    絵も好みなんですけどエロも多めででもちょっと切ない感じもいいです!
    1話読んだら先が気になって全部読んじゃいます!!
    受けのエロも最高なんですが、攻めの受けに惹かれていく感じも綺麗に書かれてて私的にはすごいたのしんでよめました!
    話の内容もとてもいい感じです!
    とっても面白いので読んでみてください!!