みんなのレビューと感想「理想の奥さんと!したいコト、全部。」(ネタバレ非表示)

必見です!

あんまり書くとネタバレになっちゃうけど、昔頭の中で妄想してたことがマンガになった感じ。絵のタッチも好きなので何回読んでも飽きません。

絵が綺麗です‼️
    こんな奥さんが居たら最高なのに。
    毎日毎日抱いて、腰砕けでしょ(笑)
    変な性癖になりそう。

絵がとにかく素晴らしい作品です。また、とにかく絵が描けてよい。
    更新していて素晴らしい作品です。
    頑張って

絵がとてもエッチでよかった。

絵は申し分ないですがもう少しセリフがあれば尚いいと思います。もう少し貧乳の方がいいです。続編楽しみにしております。

エッチ

巨乳で可愛い奥さんから迫られると仕事そっちのけで出かけるのが惜しいくらいになるのはエロい。
    体つきがエロくていいと思う。

ヤバイ

この漫画マジで、絵が好みでエロくてヤバイです。
    この後の展開が気になって仕方がない。
    もちろん購入決定です。

こんな奥さんと一緒になれたら性生活に関してはどんなに幸せだろうか?と思わせてくれますね。

by fighter

よき

個人的にかなり好きな感じのシュチュエーションと絵の為かなり気に入っております。他にも新しい続編と話を読んでみたいです。
    今後どの様な話が出てくるかも楽しみですし、色々なパターンの女の子が描かれるのかもとても楽しみにしています。特に色合いがかなり好きなので絵は変えないようにお願いいたします。とても良い。

色々な作品を見てきましたが人間関係や、ストーリの展開がとても面白いです!!また絵のデザインが自分の好みで読んでいてワクワク、ドキドキが止まらなくなります!!!次回作もどんなものかとても気になります!!作家さんのそのほかの作品も読んでみたくなりました!これからも楽しみにしています!是非これからも読ませていただきます!

絵がとてもキュートで、読みやすいです。エロ感もすごくて、読んでてすごい興奮しちゃいます。早く続きが読みたいでーす。