みんなのレビューと感想「THE オタク in 2200 A.D.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの

紀元前の次は未来の話になりましたか笑
    まだ全部は読んでませんが、前作が面白かったので、今回も期待しています

未来ってこんななの

エロいのは確かなんだけどマジ未来の男女関係がこんななのになってるのかなと思うと少し複雑な気持ちになります。

なんか気になる

どこがこう面白い!ってわけじゃないんだけど淡々と読んでられて地味に続きが気になって読み進めちゃいます。

いやいやいやいやいやいや(笑)突っ込みどころ満載過ぎてもう突き抜けてるね!!これが男の理想なのか??(笑)胸でかすぎてキモいよー(笑)

いや

いやいやいやいやいあやwww
    乳。やっぱりデカイ方がヨキとのことなのでしょうかー💦デカすぎるのもほどがある。
    とにかく、ぶっ飛んでます。巨大な乳のオンナ達とヤりまくり揉みまくりの日々。
    『セクスタシー』なるパワーを集めるためにセックマシーンになる主人公。
    乳もデカイ。体もデカイオンナとヤって、オンナの方はk本当に気持ちいぃんだろうか?と疑問。

原始時代の話しが、エロさたっぷりで面白くて読んでいたので この未来の方も、ついつい読んでしまっています。

新作!

ながしま超介さんの新作!おもしろくて相変わらずすごくエロいですが、SF的な近未来要素が強すぎて、あまり好きじゃなかったです。原始時代のほうが良かったな。

オタシリーズ

紀元前の次は未来。ニュータイプのエロに挑んだ作品。色々ありますがギャグエロで話はストーリー仕立てに進みます