みんなのレビューと感想「THE オタク in 2200 A.D.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話目が無料なので読みましたがちょっと思ってたのと違いました!
    読めなくなって続きが読めなくなりましたのでオススメはできないです

個性的なストーリー。
    あんまり他では見ない設定から始まります。
    女の人の胸が大き過ぎて変な気もしますが…。

by 心:

強引です

ながしま先生はもう少し素朴な作りの方が楽しめます。なんたって性に前向きで巨乳ちゃんがたくさん書けるんですからー

この作者さんの作品好きなんだけどこの話はちょっと訳わかんなかった
    普通の人をテーマにすれば良いのに宇宙って

1話だけ読みました。
    久々に見たら続きは配信停止で読めず…
    続きが気になりますがみなさんのレビューを見て満足しようとおもいます。

なんかすごい

正直、絵はあんまり好きじゃないし、お話もそんなにはまらないんですけど。
    設定がすごくて展開がすごすぎて、なんか無視できませんでした。

神乳

本文にも【神乳】との言葉が登場していましたが、本当になかじま先生の描く女性は【神乳】ばかり。しなやかな曲線は芸術そのものです。ストーリーなんてどうでもよくなる!

ストーリーは悪くないけど、登場人物がいまいちな感じでした。
    顔は可愛いけど胸が大きすぎたりなんか不自然な感じがしました。
    話の内容はエロいだけじゃなく笑えるポイントもありました。こんな未来はちょっと嫌ですね。

内容がアホすぎるけどエロいw

ストーリー内容はとにかくアホいですw
    でも、その辺にいる普通の男の子が異世界へ入り込み、存在を貴重とされて次から次へとエッチを求められる様は衝撃的でした。
    個人的に女性の絵はエロ可愛いけど、男性の絵があまり好きではないです。

「紀元前の〜…」を読んだことがあって今回も購入しました。前回同様、ありえないような事が多くて笑えます。が、この手のタイプは、前回と似たり寄ったり。