【ネタバレあり】体当たり真剣交際のレビューと感想

あほえろ

絵が綺麗であほえろ可愛い❤
    乳首責めと汁多め?
    乳首責めがエロくて、私的には
    もう最高!
    他の部員もお手伝いしてくれるけど、ふかつくん(ミニサイズ)以外INはなし。
    ふかつくんも最初の方だけです。
    終始イケメン二人に愛されまくり(´ω`)

by 変色

ガチムチ童顔イケメン総受け半端ないって!
    そんなん出来ひんやんふつう!
    エロエロ男子だいすき(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

どう見ても…

エロいし絵もキレイですが、あの胸はどう見ても女。
    どんだけ筋肉あってもあんな形にはならないので…
    BLなのに男×女を見てるみたいでガッカリしました。

気になる

すごくバカっぽいけど可愛いふかつでものすごく癒されました。まだ序盤だけですが購入して読んでみたいです。

広告で何度か見かけて、めちゃこみさんにもあると知り読んでみたんですが、あ、そういう展開だったんだ....と少しがっかりしたのですが、絵柄も可愛いしどえちでした

エロい

最初はただ流されてエッチしてる感じだけど
    受けがかわいいから最高です♡
    最初から最後まで複数プレイで
    主に乳首攻めなのでそういったのが好きな人にはオススメです(*´艸`)

これはぶっ飛んでて面白いです!

真面目なピュアなストーリーを望んでいる方にはおススメ出来ません!!

軽くライトに読む感じです。

私は複数は苦手なんですが、なぜかこれは許せます 笑

主人公はラグビー部のアイドルでみんなに狙われて標的にされています。
    ただ、標的といっても主人公がトラウマになる感じではないので大丈夫です。

最後は攻め2人と3人で付き合いますので、ご安心を^ - ^

期待外れ

無料お試し版見てみて面白そうだなって買ったけどそこまでやないし、なんか2人に責められるんじゃないしはぁ?ってなるとこ多すぎ
    エロさもそこまであるわけじゃないからなんか損した感じがある
    絵は嫌いじゃないんだけどなぁ

広告でみてて読んでみたいと思ってたので即買いしましたが、エロいのがみたい方と乳首攻め好きにはオススメです!
    男性ですが、女性みたいな胸と乳首をしてて、エロかったです。笑
    受けが流されやすくてホモじゃないと言いつつホモです。笑
    大勢の前でのプレイもドキドキ、とにかくエロ重視が好きな方はいいと思います!

エイトがめっちゃエロい…(*/▽\*)
    というか、電車の中でしかもめっちゃ乗客(男w)いるのにそこでするとは……w( ̄▽ ̄;)
    でもでも、体型のわりにめっちゃ顔可愛いし胸あるしで…なんか、ヤバかったです…
    最後の方はホントにどうなることかと思いましたが、なんだかんだでなるようになったのでひとまず安心でした
    私はハッピーエンド以外嫌なのでw