みんなのレビューと感想「体当たり真剣交際」(ネタバレ非表示)

んっー。

なんかマッスル系の胸じゃなくて朗かに、女性の巨乳みたいなのが、少し頂けなかったですね!

あと右拳くんとサクラくんの絡みとかも見てみたいとか思ったりもしたのと、何気に可愛い伏勝くんも出来たら受け設定で見たいと思いました!
    今回願望が入ってしまい申し訳ないです。

でも、絵が可愛い系やらキレイ系で内容もちとエッチ過ぎる所もありますが、個人的には好きな作品でした!

あほえろ

絵が綺麗であほえろ可愛い❤
    乳首責めと汁多め?
    乳首責めがエロくて、私的には
    もう最高!
    他の部員もお手伝いしてくれるけど、ふかつくん(ミニサイズ)以外INはなし。
    ふかつくんも最初の方だけです。
    終始イケメン二人に愛されまくり(´ω`)

by 変色

絵が可愛い

全体的にバランスの取れた絵でスルッと読めました❗
    ただやっぱり乳首好き(笑)そして巨乳❗
    右拳って名前が気になったんだけど、私だけですか?☺️

広告で何度か見かけて、めちゃこみさんにもあると知り読んでみたんですが、あ、そういう展開だったんだ....と少しがっかりしたのですが、絵柄も可愛いしどえちでした

すごい

イケメンがおおいラグビー部だなと思いましたが、可愛くてフェロモンが溢れる子もいるのがかなり衝撃的でした。

わたしはすきです

マッチョなアメフト部の姫の話?みんなに溺愛されてて気持ちがいいです。おいおい!と非現実的なシチュエーションも多いですが、楽しめました!えってぃでいいですよ〜笑

エロいです

広告で気になっていて、ようやく購入して読んでみました。
    顔は好きな絵なのですが、受けの胸が強調され過ぎてて、そこが少し気になってしまいました。
    とはいえエロさいっぱいで良かったです!

受けの子がエロくてかわいいしとてもいいと思います。ストーリーは結構単純?なのでエロだけが読みたい人にはオススメですかね。

うはうはです。

えっろ!(笑)
    すきありまくりのエイト。
    流されるのかなと思いきや結構手強いけれど。
    シチュエーション好きです♥️

これは何て言うか...

コメディ?ギャグ?みたいな結構メチャクチャな展開が繰り広げられてるなと思います。いや、私は大好きです。この作品。
    良い意味で笑っちゃいました。
    H(ほとんどのシーンはエロです!)は濃厚エロエロ。絵も可愛くて好きです。
    純愛とか表紙の二人の間で揺れ動く...みたいのを想像した方はちょっと違うのでストーリーに重きをおく場合はオススメしません。可愛くてただただエロです!