みんなのレビューと感想「体当たり真剣交際」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやはや(笑)
    同人時代から好きな作家さんでしたけど、最初っからとばしてますね~(*^-^*)
    相変わらずイラストは綺麗だし…更に磨きがかかってるかな??
    何より読みやすいです。
    複数が苦手な人はちょびっと無理な部分もあるかなぁ。
    でも無理矢理とかではないんで、安心です(*^^*)
    でも主人公がもやは女にしかみえないよ。

エロい

広告とかで出てて気になってた作品で
    全6話で短いけど満足できました!
    とにかくエロが盛りだくさんって感じでした!

とてもイイ

よく広告で出ていたので気になっていた作品ですっ(〃ω〃)
    6話まで一気に購入してみました!!物語は急すぎるのですが面白くてそしてなによりエロいです!!
    ラグビー部にこんなおっぱいおっきい子がいたらすごいんだろうなぁ。。。男の子でも女の子でも。。。
    とても楽しめた作品です!続きも購入しちゃいたいと思います(^.^)!

広告でみてて読んでみたいと思ってたので即買いしましたが、エロいのがみたい方と乳首攻め好きにはオススメです!
    男性ですが、女性みたいな胸と乳首をしてて、エロかったです。笑
    受けが流されやすくてホモじゃないと言いつつホモです。笑
    大勢の前でのプレイもドキドキ、とにかくエロ重視が好きな方はいいと思います!

エイトがめっちゃエロい…(*/▽\*)
    というか、電車の中でしかもめっちゃ乗客(男w)いるのにそこでするとは……w( ̄▽ ̄;)
    でもでも、体型のわりにめっちゃ顔可愛いし胸あるしで…なんか、ヤバかったです…
    最後の方はホントにどうなることかと思いましたが、なんだかんだでなるようになったのでひとまず安心でした
    私はハッピーエンド以外嫌なのでw

イラストが綺麗

ガチムチでお顔が綺麗ってなかなか無いので楽しく読めます。そういう意味ではガチムチでは無いのかもしれませんが、、

そして欲を言えば攻めを部員全員ではなく3人に限って欲しかったなぁと(笑)
    雄っぱいも表現がオーバー過ぎて女の子に見える時がしばしば、、

だけども受けがしっかり可愛くて面白いと思います♡

さくらくんが好きですっ

面白い!

タイトル見て恋愛物かと思ったんですがストーリーはそこまで引き込まれなかったので星四つで(^_^;)受けが流されやすくてホモじゃないと言いつつ誘ってるようなことも言ってるし大勢の前でのプレイはびっくりしますね(笑)とにかくエロ重視って感じ(笑)

ちゃんとBLしてた!

後半イケメン二人との関係に悩んだりしててBLきちんとしていました(笑)
    そして、その二人の過去もなかなかに良いカップリングなので私はすきです。

セリフが男性向けというか、下品なのが苦手な方にはキツいかな…?

あほえろ

絵が綺麗であほえろ可愛い❤
    乳首責めと汁多め?
    乳首責めがエロくて、私的には
    もう最高!
    他の部員もお手伝いしてくれるけど、ふかつくん(ミニサイズ)以外INはなし。
    ふかつくんも最初の方だけです。
    終始イケメン二人に愛されまくり(´ω`)

by 変色

受けが美形で強気でエロくていいです。攻めの2人がタイプ違って両方ドSで、こちらもいいです。個人的にはチビッ子くんはいなくてもいいかなと思います…。