【ネタバレあり】体当たり真剣交際のレビューと感想(2ページ目)

ありえない

あり得ない展開と環境ですが、こんなアイドルみたいな子がいたらこうなるよなぁと楽しんで読ませていただきました。
    私的には二人でくっつくのかなと思いましたが仲良く三人でハッピーエンドだったので、安心して読めました。

絵がキレイにかかれていて、とてもエロイです(笑)
    受けの子はこうでないとって感じがします。
    オススメな作品です。

男性向けのR18漫画のBL版といったところでしょうか…?
    愛はある(と、思います)が、とりあえず、エロエロです。ストーリーは無いようであります。大人数?の公開プレイとギャグが多いです。

絵は綺麗で、筋肉マンが好きな人には向いているかもしれません。
    なんとなく最後まで読みました。主人公以外のひとたちの今後が気になりますわ

乳首

同人誌時代から大好きでしたが、オリジナルの作品も素晴らしくえっちでしたぁ…乳首攻め総受け好きは読んで悔いなしだと思います。何回もトロトロになってるのになかなか落ちない受けの強気?男気溢れた感じの性格も面白かったです。ただ攻め2人の絡みがあるおはなしもあるので、受けが絡まないといやだ!!と思うかたは少し注意が必要かもしれないです。

イラストが綺麗

ガチムチでお顔が綺麗ってなかなか無いので楽しく読めます。そういう意味ではガチムチでは無いのかもしれませんが、、

そして欲を言えば攻めを部員全員ではなく3人に限って欲しかったなぁと(笑)
    雄っぱいも表現がオーバー過ぎて女の子に見える時がしばしば、、

だけども受けがしっかり可愛くて面白いと思います♡

さくらくんが好きですっ

面白い!

広告でみてて読んでみたいと思ってたので即買いしましたが、エロいのがみたい方と乳首攻め好きにはオススメです!
    タイトル見て恋愛物かと思ったんですがストーリーはそこまで引き込まれなかったので星四つで(^_^;)受けが流されやすくてホモじゃないと言いつつ誘ってるようなことも言ってるし大勢の前でのプレイはびっくりしますね(笑)とにかくエロ重視って感じ(笑)

ちゃんとBLしてた!

後半イケメン二人との関係に悩んだりしててBLきちんとしていました(笑)
    そして、その二人の過去もなかなかに良いカップリングなので私はすきです。

セリフが男性向けというか、下品なのが苦手な方にはキツいかな…?

アホエロです。気持ちいいことに流されやすすぎ。胸が巨乳の女の子にしかみえない。ただエロが読みたい時はいいと思います。

主人公をトロトロにする話

エロをメインに見ればスゴく美味しいお話です☆エイト君をめちゃくちゃトロトロにしちゃってますねww。乳首攻め・H回数多めが好きな方ならかなり楽しめると思います(*ω`*)

タイトルが真剣交際ってなってますが純愛モノとかではないです(私的にはイイ意味で)

期待と違ったかな…

表紙やあらすじ、無料のちょっと読みした感じで主人公の受が、攻2人に愛されまくりな感じかと思ったら、ラグビー部員皆で…。

2話で読むのヤメました。
    この先に攻2人とのラブラブがあるのかもしれませんが、ちょっと期待してた感じと違ったので。。

ただ、絵は綺麗です!
    だから余計に好きな系統の作品じゃなくて残念(><)