みんなのレビューと感想「体当たり真剣交際」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろ…

いろいろすごい。でも、絵も好きだし、可愛いので読み進めてます!立派な雄っぱい、溺愛で、どのように関係が進んでいくのか楽しみです!

広告を見て、無料立ち読み読んだら、ほしくなったのですが、しばし考えたすえやっぱりほしくて購入しちゃいました‼️
    購入して正解だった‼️
    エイト君がかなりエロかったぁ‼️
    フカツ君のプチ漫画も面白かったです‼️

イケメン二人に取り合いされるなんてうらやましい~。
    主人公は無邪気でかわいくて、そりゃもてますよね…。

顔がめちゃくちゃかわいいのにガタイが良いというだけでもギャップがすごいのに加えて反応もかわいくてとても楽しめました!

エロ重視

エロ重視で読みたい人は、いいかなー。まだ途中までしか読んでないけど、暗くならずに読めてます。最後まで明るく行って欲しい

ネットを使っていると、このマンガの広告をよく見かけていました。ずっと気になっていたのでめちゃコミで読めるようになってうれしいです。
    内容はエロい場面が多く、キャラクターそれぞれの個性も好きでした。主人公の可愛さもよかったです。ただ、好きになっていく過程などがなかったのは少し残念です。

ただただエロエロでしたね。笑
    エロ重視の方にはおすすめしたいけど、受けもムキムキって感じなので好みが分かれるかもしれませんね。

広告で見た時からずっと気になっていた作品だったのですが、思ったよりもエロ多めなものでした︎︎︎︎´`*

ですが、絵も自分好みだったのもあり楽しませてもらっています。
    ストーリー性より、エロさ重視な方にはおすすめですよ!

エイトがかわいい

エイトがとにかくかわいいです!ただ胸が強調し過ぎて雄っぱいっていうよりも、もはや女の子のようで、ちょっと違うなぁと思いました。

これはぶっ飛んでて面白いです!

真面目なピュアなストーリーを望んでいる方にはおススメ出来ません!!

軽くライトに読む感じです。

私は複数は苦手なんですが、なぜかこれは許せます 笑

主人公はラグビー部のアイドルでみんなに狙われて標的にされています。
    ただ、標的といっても主人公がトラウマになる感じではないので大丈夫です。

最後は攻め2人と3人で付き合いますので、ご安心を^ - ^