【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(3ページ目)

まだ一話しか読んでいません。今のところかなり面白いです。年ごろの女が親や親戚から結婚の話をされるわずらわしさから解放されるためにとりあえず結婚してくれる相手を結婚相談所で探します。

一気読みしました。読んでてドキドキするしエロくて楽しい。短いのは読みやすくて好きです。感情が入ってしまいます。

テンポがいい

筆のシーンが何かよくわかりませんでした。が相手役の彼が中々ドSだなぁと思ったのでまぁ良しとしました。続きがたのしみです!

最初は友達夫婦?なぜ?と思っていたけど、元彼が原因と知り納得。
    愛があるし、ラブラブ夫婦の描写も見たいです。

何この可愛い対決

してることはエロいんだけど、この二人が可愛くて終始ニヤニヤしながら読んでました!!雪さんは美人系でキツめに見えるけど実はそんな事なかったり、晴人さんはどう見ても雪さん大好きだし!ちゃんとくっついた後の二人がもう少し見たかったです…。

by 香留

焦らされる感じが…
    読んでてゾクゾクしました。
    もどかしい感じがして、
    『んぉーーーー早く次!!』ってなります(笑)

完結までが短くてちょうど良かったです。二人の結婚後がとても気になるので同じぐらいの長さで続編あればいいのになぁ…

良かった

最初は ただエロ好きな男って感じの作品かなぁって思ったけど いやいやいやいや
    キュンキュンするじゃあないかっ

最初に出会った時から、目がさみしそうと見透かされていて、友達夫婦かラブ夫婦か勝負を突きつけられます。
    そんな事あるのかな?と思っていましたが最後はハッピーエンド。もうちょい引っ張っても良かったのにと思いますが、サクッと読めて良かったです。

こんなイケメンで自分を愛してくれる人が結婚相談所なんかにいることが少し疑問ですが笑女子を甘やかしてくれて羨ましくなりました。