みんなのレビューと感想「幼馴染とセーラー服」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高〰‼!

受けも攻めもイケメンで最高です‼!
    受けは他の男にも狙われるくらいの色気がきっとあるんですね✨
    そういう感じの続編読みたいです!!!!!
    短編なのにエロしっかりな所も大満足です。

Uさんのシリーズはどれも素敵で、これはとてもかわいかったです。高校生の青春♥️って感じが可愛かった。続きがほしい…!

大好きな設定です!作者買いしましたが、学生モノです。顔は可愛いから女装が似合うという…(笑)良いですね。健ちゃんがイケメンです。

ガチムチ

ガチムチがセーラーってなんかエロいですよ!!!

短編ではあったんですが、ものすごくエロかったなと思いました!
    ふたりの相思相愛な部分にも読んでて惹かれ羨ましいシチュエーションだなと。
    女装という内容もはじめて読んだんですが、とにかく似合っててスカートから見えるおしりなどのエロさには堪らなく興奮しました笑
    内容、シチュエーション、絵全てがよく続きとかあれば読みたいです!

健ちゃんの暴走っぷりが可愛い!笑

思いが通じてからの二人のラブラブっぷりに終始ニヤニヤが止まらなかったー 笑
    近くに誰もいない時に読まなきゃ自分が不審者になってしまうわ 笑

話数が短いから展開はめちゃめちゃ早いんだけど、健ちゃんにはキュンキュンするし 笑 チョー気に入りました♡
    是非とも二人の続編が読みたいです!

他の作品が良かったので読んでみました。攻めがカッコ良くて良かったです^_^
    他の方も書かれてますが、続編期待しています。

いやほんと…こういうのはドストライク過ぎて本当好き…。
    なんて言うかもう、うん、幸せ。。。
    ボキャ貧過ぎてなんて言えば良いか分からないけど、取り敢えず控えめに言って最高。

60ptには基本辛口評価させて頂きますが…これ好きです。攻めがツボった!
    寡黙攻めの余裕ない感じいいがいい!ちょっとはしたない受けもエロい。二話に詰め込まなくてもうちょい詳しく4.5話くらいだとさらにいいかなー。続きあれば買います!

作者買い

自分は女装とかランジェリーが性癖なので好きな作者さんが描いてたので即買いでした。内容はやっぱり買って良かったー!という感じです。女装とか好きな方は是非w