【ネタバレあり】幼馴染とセーラー服のレビューと感想(2ページ目)

おせっせせの部分が結構隠れててそこは雑な感じがしました。昼飯どこに食べいく?で体育倉庫にしようかってなるのは面白い(笑)

昔いつも守ってくれてた人にまた守られて…みたいな話です。
    この作者さんが好きで作者買いしました!
    続き気になります

セーラー服で絡む姿がエロすぎる。罰ゲームで女装はまだしも、穴にハマっての流れは有り得ない流れですが、そっからはエロしかないです。絵がかわいすぎたりキレイすぎたりじゃないから、余計にそう思うのかも。

最高〰‼!

受けも攻めもイケメンで最高です‼!
    受けは他の男にも狙われるくらいの色気がきっとあるんですね✨
    そういう感じの続編読みたいです!!!!!
    短編なのにエロしっかりな所も大満足です。

Uさんのシリーズはどれも素敵で、これはとてもかわいかったです。高校生の青春♥️って感じが可愛かった。続きがほしい…!

この方の、ヤンキーなほうの作品が好きなので読んでみました!!
    ですが、こちらは一話完結なのもあってか急ぎすぎな感じで、いろいろもの足りませんでした...
    途中から千秋ちゃん乙女になりすぎでは!?それに、もうちょっとゼンギしてくれないとこちらも気持ち痛いのでそこは短縮してほしくなかったです(-_-;)
    しかたないんですがね

あっさり。

セーラー服というアイテムがあるものの、あっさり読めちゃう幼なじみものです。悪友たちがセーラー服と女性下着でハメ外れるのが、謝ってすむことじゃないよね。

硬派×チャラ男の話

兎に角エロかった…
    女装ものはジャンル的に結構あるとは思いますが、下着までのがっつり女装は割と少ないと思うので制服+下着でプレイ最高でした!

おもしろかった

なんかおもしろかったし、リアルに書いてあってエロかったです!女装姿にムラムラで急展開で早かった!もうちょっとジタバタがあったほうがよかったけど設定がおもしろかったので☆5にしました

女装最高

お母さんに女装させられた暗い過去にも立ち向かう千秋はカッコいいのに可愛くて健ちゃんがメロメロになるのがわかります
    2人ともお幸せに