みんなのレビューと感想「美女はお好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです👍〜💕

ヒロインのシンディにどんどん惹かれていくカイル♪

実は美人だったシンディ😊
    よくあるパターンではありますが、作者が好きなので、ついつい購読しちゃいます😍

ヒーロー、カイルの髪の毛が黒ならもっと色気がぐ〜んとアップするのにな…と私的にはちょっとだけ残念でしたが🤢💦
    でも、カイルの様なハイスペックな男性と恋愛出来るヒロインのパワフルさ(いろんな意味で)。
    には、憧れますね😍

相変わらずこの作者さんは絵が美しいです…
    野暮ったいヒロインが美女に変身する時のお友達がなかなかいいキャラでした笑

もう、ハーレクインにはまってしまい、面白くてドキドキして、やみつきになり最後まで一気に読んでしまいます。

この距離感がいい!

男性が女性にいつの間にか惹かれていく感じがたまらなくいい!距離感というか、空気がよかったです。品のあるエロさも最高でした!

微妙な掴み所

地味な秘書イケメンでやり手な上司
    そんな秘書に引かれるイケメン上司彼女もまたそんな彼に恋心を抱き同僚もそんな彼女に変化を与えようと行動

美人に変貌した彼女にやり手上司は言葉足らずで告白ハッピーエンドだけどどんな形かそれはね…
    羨ましいハッピーエンドでした

アリスン先生の作品は大好きで全て読んでます!!なかなか普通の書店には全ての取り扱いがなくamazonなどや、いろいろな書店をまわってあつめましたが、毎回間違い無いです!
    何よりも、登場人物が美男美女でいつもキュンキュンしながら読んでます!今回も最後まで展開を妄想しながら、大変満足できる内容でした!
    アリスン先生の、他のタイトルもぜひおススメいたします!!

もともと、アリスンの作品好きで今回も購入しました。
    内面や人柄で相手に愛される、素敵だなと思いました。