みんなのレビューと感想「おにれんぼ-逃げ回るJKを捕まえてヤりまくれ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく興奮します

背徳感がすごい。
    絵的に女の子の魅力はそれほどでもないんだけど、夜の校内というシチュエーションやキャラの性格設定がとてもいいです。

今までにないパターンの漫画だなと思う。早く続きがよみたい。課金しようか悩んでる。それくらいよんでておもしろい。

ドキドキする

まだ3話までしか読んでないけど。。
    絵も良い感じやし続きがみたい!
    更に購入して読むか迷うところです。
    来月まで待てないーっ

あらすじを読んでみて、面白そう!!って事で購入してみました!面白かった(≧▽≦*)絵も綺麗なので次々読みました!

エロ過ぎ!!

とてつまなく最高にエロいです!あんな子やこんな子が哀れな姿に、、、見て損はない!

エロいだけではなくストーリーも面白い!高校でこんなのあったらあの子もその子も犯しまくる自信しかない(笑)でも、体育会系のでか女はまじできつい(笑)おんなの来たら逆に本気で死ぬほど逃げるしかない(笑)お金にいとめは絶対つけちゃいけないんだなと考えさせられるようなストーリー、毎日参加して犯しまくりたい(笑)

ありがとう

ありがとうありがとうございますありがとうございまーすありがとうありがとうございますありがとうありがとうありがとうございますさ

非常におもしろかったです。どういう内容かなとサンプルから見てみましたが、ハマって全て買ってしまいました。見るのなければ是非!

興奮するね~追っかけて誰でも見つけたら出来るなんてね~✌可愛い子だったらやりまくりの刑だな間違いなく❗また良い作品を書いてくださいね