みんなのレビューと感想「イレカワリ~借金1億を押しつけられた女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいやファンタジーwww
    こんなことで入れ替われたら面白いだろうねwww
    しかも借金だらけの女かいwww

こ、怖い…

これまで、誠実に、家族のために節約もしてひた向きなら生活していた中、真逆の人生を送る人間とイレカワリ。
    その相手が、良心のかけらもなく、金にも男にも見境ないと来たら、もうそれは恐ろしくて恐ろしくて。
    一つ一つのストーリーにゾッとしながら見入っています!

ファンタジー

どこにでもある2つの家族がひょんなことからバラバラになってしまう話し。まさか電気治療で人間の中身が入れ替わってしまうなんて恐ろしいことがあるもんだ😫😫

とても面白い作品でした。お金で人間変わってしまう恐ろしさも描かれていて、結末を見終えるまで読んでしまいました。

いっけん華やかに見えて
    裏ではこれ
    ちょっとドン引きしました
    派手な生活の裏を
    かいまみたみたいで
    沢山読みたいですね

キレイな人は得ですね。奥様にも見られるしお金持ちにも見える、持って生まれたものは真似出来ませんが、努力次第で叶うと思います。

最初は何だこの設定は…と思ってたけど、読み出したら意外とハマります!今、読んでる中では旦那がまだ気付いてないけど早く気付いてほしいなー。子供がかわいそうだよ。。
    課金しようか迷ってしまいますw とりあえず読んでみてーー

ありえないせっていではありますが、
    ついつい続きがきになってよんでしまいました、、、笑笑

さいごのおわりかたもなんともいえないきょうふかんがあり、スリルがとてもあっておもしろかったです!!!!!!!

イレカワリも終盤かと思いきやまだまだ続きそうですね。続話の度にハラハラしながら楽しく読んでいます。

こわい。おかねがからむっひとはかわってしまうんですね。でもこどもにてをだすのはひきょーだよ?絶対に。