【ネタバレあり】バリタチ×ストーカー~美男子は狼でした~のレビューと感想

最高におもしろい作品だと思います!
    もともと受けのくせにストーカーしてるって言うストーリーが気に入って読み始めたのですが、
    読んでみるとだんだんどっちがストーカーなのかわからなくなるくらい!
    内容が大好きです!
    受けと責めのキャラも絵も好きなので星5つ付けさせてもらいました!

お気に入りの作品の1つなので配信楽しみにしてます!!

ガッカリです

更新されてない時はめちゃくちゃ俺得!!
    と喜んで居たんですけどナゾの男のおかげで一気にテンション下がりました。望んでないキャラクター現れて楽しめず購入するんじゃなかったです。

両方ともにギャップ萌えでした~😍♥️
    らぶらぶ仲良しハッピーエンドでにやにやしちゃいました( ^∀^)

可愛い子が経ちで男の中の男みたいなのが受けは好物ですがストーリーがイマイチと言うか物足りないと言うかイラストが可愛いのに勿体ないです。

警備員くん可愛い

この見た目が男前に見える子が受け納得というキャラってなんでこんなに興奮するんだろうというほど守谷くんのキャラ最高でした!
    美澄さんも見た目的「流されで襲われての攻めキャラ」にいそうな感じだけどめちゃくちゃ男前すぎてニヤニヤしました。

このカップリングのキャラ設定は最高でした!ありがとうございます!!
    サブキャラが現れて…ほぇ?まさかの在り来りパターンか(゚ν゚)となってしまいましたので評価はかなり辛口になってしまいました。でも絵もストーリーもサブキャラがいなければ星5つが本音です。
    なんだか騙された感じで仕方ありません

サブキャラ果たして必要でしたかね?
    私的にはあの二人だけのストーリーのほうが評価高い気がしましたが。笑

なんか違う…

見た目受けッポイ美男子が、実はバリタチだっていうのはまあ ありがちな設定なので良いとして、警備員君がストーカー感無さすぎだし流されすぎ。ギャップ萌えを期待して読むと結構ガッカリな感じ。4話までしか読んでないけど続きは買わないかなぁ。

絵が好きで購入しました。
    タップ読みもわかってはいたのですが、やっぱり読み辛いなあ。

タイトル通りの作品です。
    捻りもオチもないです。

化粧品売り場のアドバイザーの美人お兄さんをストーキングする警備員のお兄さん。
    美人はストーカーの影に怯え個人警護を(当のストーカーに)お願いします。
    そして見た目を裏切るバリタチの美人に警備員のお兄さんは食べられてしまいました。

短い話ですがまとまっています。
    ただ一話が短く感じました。