みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレ無し

いつもはBLマンガの続きって、ほとんど気にならないのに、この『小野瀬先生…』はなぜか続きが気になっていって、どんどん見てしまってるかも!
    同級生がった二人が就職先で また出会ってからこれから、どんなかんじにはなしがすすんいくのかつづきがどんどんよみたくなってくる そそられるさくひんかもしれないですね。

可愛い

絵もキレイで読みやすくてスラスラと最後まで読みました。この方のマンガは初めてだったので、ほかの作品も読んでみたいと思います

攻めの性欲が強いよりも、受けの性欲が強い方が個人的にエロさを感じてすきなので楽しく読ませてもらいました!(まだ途中)ちょっと強いとかじゃなくて1日3回なのがwよいwwwあとはやっぱり絵も好みなのでそれも大事だなーーーって、あんまり教師ものみないけどこれはなんだかみちゃいました。早く続き読まなきゃ♪♪!

試し読みからの
    一気に購入しちゃいました!
    夜一先生のエロエロな感じたまらないですね(^^)
    二人とも気にしてるのに
    上手くいかない感じがもどかしいし
    えっまだできてないの?
    いつ最後までいくの!?
    早く見せてって感じで
    焦らせれまくりです(/o\)
    次はとうとういけるのかな?と思って楽しみに続きを見ていきます♪

きれい

この先生のマンガはぜんぶみてます!
    絵きれいだし内容も面白いから今回も期待大!!
    早くつづきがよみたくなる!

作者さん買いです。
    小野瀬先生は○○○○
    がしたい。
    みなさんのレビューにある通り、エロさ満載なのに…。
    とてもエロいのに!夜一の妄想なんですよねぇ。
    早く本番が見たいです。
    絵が綺麗で読みやすいので、サクサク読めます。
    じれったいですけど、エロさを求める方にはおススメです!
    早く続きお願いしまーす。

どー見ても両思いなのに…

延々と一人エッチって…ほぼ展開しない話に焦れてきました。
    一人は妄想の中でもんもんと悩み続け、一人は相手を理想化して美しい想い出にしてしまう。当て馬の体育教師は肩透かしだしw
    初恋をこじらせてる二人なのはわかるのですが、ちょっと同じ展開が続きすぎ。
    だれてきました。

読んでる内にいつの間にか妄想になっててあれ?って思ったけどエロいしまぁいっか!ってなっちゃいました!
    妄想じゃないエロも見れるの楽しみに待ってます❗

面白かった

絵が綺麗でストーリーも読みやすくきゅんきゅんしました、、
    受けの妄想も面白くキャラに魅力を感じました。

絶倫のネコ

いんらんな受けはよくみますが
    絶倫という表記はなかなか見なかったので惹かれて購入。したがりの受けが可愛いのですがエロ描写がそんなに濃厚ではないのでかわいい印象

ネタバレ無し:全ての評価 171 - 180件目/全183件