みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました
    話がなかなか複雑で色んな闇がありそうでストーリーは面白いんですが絵があまり好みではありませんでした

面白いのかなぁ?と思って試し読みして、面白そうだと思い無料試し読みしてます!
    面白いね。
    弟も兄を好きな気持ちに気づいちゃったし!
    兄は弟をすきになるのかなぁ、

かわいい

兄弟でこんなことある?!
    途中女子の前で攻め攻めとかちょっとひく。弟がちょいといじわるだけどキャラ的に好き

怖い

こんな弟いたら怖すぎる💦よく恋人になったなぁ。流され過ぎの兄…。大丈夫なのか?兄弟設定もよくあるよね。

ちょっと無料分の前半は無理矢理で胸くそ悪くて無料分すら厳しいと思ったんです。でも無料分最後の方は微妙に受け入れて始めな雰囲気。この後どうなっていくのかって所で課金分が始まりニクイ!w

まだ読み始めたばかりなので、あまり分かりませんが、弟のゴリ押し嫌がらせ?少し癖になります。家を出てどーなるんだろー…

どうなっちゃうの

弟のちょっと曲がった思いにドキドキします。兄の耐えてきた人生に対しても、自分の思いで進んでいく弟に 最初はイラッとしたけど。でも、気になっちゃう。

兄貴大変だ

ただひたすら兄貴を好きなドSな弟が、兄貴を押し倒す話ですが、最初兄貴が不憫。でも、途中からラブラブなんですけど、なんか兄貴が弟に洗脳されてるかんじですけど。エッチ満載です。

エロくて本気で嫌がってる顔に最初は萌えます(笑)前半はタイトルにピンときませんが中盤からどんどん面白くなるのでおすすめ。

弟が意地悪すぎます笑お兄ちゃんが可愛くていじめるのはまだわかるけど、性的にいじめるのはちょっと??笑って思っちゃいました。