みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

血の繋がらない兄弟の切ないお話しだーーー😢最新話まで読んだけどこの先どうなって行くのかすごく楽しみだーー

最初は兄も弟のこと好きなのかな?と思ってたけど、無理やりされたときの感じで、お兄ちゃんかわいそうと思ってしまった。そして弟ヒドイ。これから弟の思いが届くのか、兄の拗らせは良いほうへ向かうのか、期待しています。

兄弟もの、ムリヤリ系が好きなので、大満足です。
    これからの展開も楽しみます。

早く続きが読みたいです。
    更新待ってます。

弟のベタ惚れっぷりがはんぱないです!
    やっていることは中々の鬼畜っぷりだけど暗い感じではないです
    期待を込めて星5です

イラストがすき

絵がすごいすきです。
    話もエッチだけじゃなくてちゃんと読みやすいです

かわいくない兄貴がとってもかわいいです( *´艸`)
    弟くんのがんばりが早く報われるといいなとおもおながら読んでます🎵

お兄ちゃんかわいい!弟かっこいい!!!!

よかった

お兄さん可愛い。し、弟君がお兄さんラブすぎてにやにやがとまらんですね。
    お兄さんも弟君もすこしぶきっちょなとこがあって微笑ましい感じでした。

お兄ちゃんがかわいい

どうなっていくのかすごく楽しみ!!!お兄ちゃんが切なくて、これからどうなっていくのか楽しみです!!!!

若い

無理矢理系が好きなので、前半はとても好みでした。
    ただ1話で、メインではないモブ彼女とのセリフを題名に使うのは如何なものかと思いました(笑)
    要所要所の描写は素敵なんですが、キャラの気持ちの移り変わり等、ちょっと感情移入しきれない部分もあったので、もう少し丁寧に描いても良いと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,472件