【ネタバレあり】ランダム・ウォークのレビューと感想(2ページ目)

最初は男見る目なさすぎだろう、どの男も顔だけじゃないかと思ったけど…恋愛に全力な父親の血なのか。だけど最後にくっついた人は最高の選択肢だと思う。

話のテンポが良くて面白いのですが、主人公があまり魅力的ではなかったです。憧れの先輩の彼氏に言い寄られて不倫相手になるし、好きって言ってくる男には基本惚れるし。
    あと最終回がえ?終わり?ってなるほど唐突な終わり方でした。

展開がいい意味で早い

サクサク読めますし、家庭の環境ならではだと思いますが、コロコロ彼氏できます 笑

最後にくっつくのは、、、♡

結局おさまるところにおさまります。
    でも恋愛ってそんな感じだよな〜と彼氏がぽんぽん変わっても主人公の明るい性格に嫌味はなく、サバサバしてて大好きです。

ひゃー!懐かしい!ランダムウォーク、大人っぽい話で好きでした!1番最初に出てくる男の子とくっつかないのは衝撃的でした。

リアル

昔からとても好きなストーリーです。ヒロインのパパも素敵だし、継母との関係も羨ましくなります。フラフラと色々な経験をして最後は落ち着くところに落ち着く感じ(笑)

りぼんっ子だった小学生時代、こんな高校生になりたい〜!と強く憧れていた作品です♡笑

高校生からマンションで一人暮らししていたり、言動など、少し大人っぽくてドキドキして読んでいました。

懐かしく思って再度読んでみました。
    大人になった今読むと主人公みたいに沢山恋して色んな人と付き合っていくのが羨ましいです(笑)

主人公が軽すぎなのか男の子を見る目がないのか、ビ○チにしか見えなかった。
    最初は可哀想に思えましたが、先輩の彼氏と二股あたりでちょっと引いた。

吉住先生の作品の中でも、展開が異色です。

大体の作品は、好きな相手に一途な話だけれど、この作品は違います。
    数人の彼氏候補が現れ、出会い別れ繰り返し、最後にまさかこの人とくっつくかーという展開。
    でも主人公は浮気やカブったりはなくて、どの恋も真剣なので、嫌悪感はないです。

ランダムウォークの意味が最後に分かります。

この漫画でランダムウォークという言葉、意味を初めて知りました。最後はそう来るか!といった感じ。ちょっとフラフラしすぎでは笑