みんなのレビューと感想「路地裏しっぽ診療所」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。かわいいですね。不思議な体質ですね。

面白かったです。絵も内容も展開も面白かったです。動物愛がすごい。思わすもらい泣きしました。オススメです

面白そうだけど、試し読みじゃ、あまり内容が分からなかったー。
    もうちょっとたくさん読めたらいいのに。

たくさんの可哀想な動物が出てきて切なくなる。人間の都合で飼われて捨てられて放置されて申し訳ない。自分では飼えないけど。

少女漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している

なんかこれ、他の作者の動物病院系の漫画とかぶるんだよなあ。しっぽ?みたいなやつ。可愛くて読んでたけど。

絵が可愛い

絵が可愛いくて読みやすいです。わんちゃんもそうだし、ヒロインも可愛い。今まで動物が苦手だった人が動物飼うのもハードル高いですよね

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。

大好きな漫画オススメです

とにかく斉藤倫先生の大ファンで単行本も持ってます。アプリでも読めるので嬉しいです。カワイイからと簡単に飼って懐かないから大きくなり過ぎて多頭飼いとか虐待など動物達の悲しい被害を聞いて読んできちんと覚悟を持って一生家族と思って暮らさないと動物を飼ってはイケないと思います。主役のなずなちゃんは動物苦手なのに動物に愛される優しい女の子で大好きです。獣医のニ丸先生はぶっきらぼうだけど優しい素敵な人動物達のヒ−ロ−です。大好き漫画ですオススメですよ〜

試し読みしてみました!めっちゃ絵が可愛いしおもしろいです!続きもまたこれから読んでみたいなと思いました!