みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほしいのは あなただけ。
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

絵がキレイで読みやすいです。登場人物のキャラ設定がけっこうみんな個性強めですが、独特の世界観を感じられ、続きが気になります。

無料分読みました。この女の子カッコいい‼!!小さいときに涙のお墓を作っていらい泣かなくなって、強くなって!!でも…きっとしんどいだろうなぁ~。誰かが支えてあげてほしい!!不器用なけいとくんと天然なみずきくん。どっちも魅力的だなぁ~!!

バランスが…

絵はきれいなんだけど、なんだかバランスが不自然な感じがします。設定がさばさばして男前なヒロインのはずなのに、お洒落なお嬢様にしか見えないし。子供の時に決心したからと言っても、それ以来泣いてないなんてあり得ない。16話まで読みましたかもういいかな。

絵が綺麗なんですが、好き嫌いが分かれそうな絵です。
    絶対いとこがいいのに、多分結ばれないだろうな。
    チャラ男が実は真面目な頑張り屋。
    ギャップ的には最高です。

絵もカワイイ

けど、やっぱり少女まんがやなあ。
    アラフォーの現実知ったおばさんがドキドキワクワクしながら見る問題じゃないなあ。

絵がきれいだなと思って読み始めました。急展開なので頭がバタバタしますが、今後どうなるのか、また読みたくなる作品です。

絵が好き

好き嫌いはあるかもですが、きれいな絵で好きです。ストーリーもはじめは展開が見えなくて気になり、ついつい読み進めてしまいます。

今どきのマンガでは珍しいくらいにヒロインが完璧で、見ていて楽しいです。
    心の底から好きな人と結ばれてほしいです。

無料分だけ読みました。
    他の方のレビューをみると、どうやら重めの展開らしいですが、今のところ可愛い恋愛ものという感じで先が気になります。
    登場人物がみんな綺麗お顔ですが、引きで描いたときどうも全体の身体のバランスの悪さが気になってしまいました。

運命っていったら大袈裟になってしまうけど、でも、この人ってあった瞬間に、今までとは違う、気持ちがあったりするのはわかる。
    そこで、おたがいがって、一致しないと成立しないんだけとね