みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

久々に

キュンキュンする作品に出会えた♪
    (m゚д゚m)?

二人のお互いを思う距離感がまだ慣れなくて試行錯誤していく感じがたまりませんでした♪(*^^*)

無愛想なのに自分にだけ見せる笑顔の破壊力はやばいよね。
    惚れたよ。
    読んでて照れる(///_///)

シリーズを読むか迷っていましたがこちらから購入してみました。初心者でも読みやすいストーリーですね。。

「狼パパは羊ヅラしてやってくる」のスピンオフですね!
    由良さんって、超カワイイじゃ無いですかぁ♪︎・・*:(´∀︎`人)ヤンチャな感じだと思ってたんだけど、純粋で乙女で綺麗!そりゃ保護者に愛想のない、かじ先生も絆されちゃうよねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    それよりも、奏太が可愛いんですけどねー(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    かじ先生にサツマイモぶつけてるとこなんて、たまらんですょ:+.゚(*´□︎`*)゚.+:

きゅんきゅんします♪

余り好きな絵柄では無いのですが、読み始めたら止まらなくなりました(笑)
    無愛想な相手が見せる笑顔って最強です(*´∇`*)

久しぶりに

久しぶりにBL読みましたが、キュンキュンするストーリーでほっこりしました〜!
    先生がカッコいいのに可愛くて、付き合い始めてからとても優しい感じが良かったです!

他のレビューでもある通り攻めの先生がカッコイイ✨後半になるにつれて胸キュンがどんどん増してあっという間に読んじゃいました٩( 'ω' )و

意外にも面白かったです(笑)

もっとドロドロするのかなーと思ってたけれど、まさかのラブラブ☆

先生…彼氏スキル高すぎです!(笑)

はぁぁぁ(>_<)

すんごい良かったです‼
    久しぶりにヒットしました(^-^)
    加持先生かっこいいし由良さん可愛すぎ(^-^)
    オススメです‼(^-^)

よき!

長身黒髪攻めがたまりません。
    ツーンとしていますが、フタを開けると優しい。。。ギャップにドキドキします。
    ツーンとしてるのに保育士というのも、いいものですね。