みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自信持って欲しい!

最初は豊に向かって強く言えた由良なのに付き合うと段々女々しいところが出始めて、もっと自信持ってよ!と思うところが何度かありました。でも甘々な二人に癒されたのでよし!笑

by tanty

可愛い

主人公がかっこいいのに可愛いです。…甥っ子も可愛いです。お話はそのエピソードいるかな?ってところも私的にはありましたが、二人がうまくいった後まで見れたので良かったです。

かわいいカップル

無愛想な攻めの笑顔もかわいいですし、クールビューティ系の受けの徐々に甘えちゃうところもかわいかったです。ハッピーエンドでほっこりしました。後日談も読みたいなー

作者がいです。報われない片思いに気付かれて。何で気づかれたのかなぁーと思うとやっぱり気になるから=好きだから。不器用な恋をしてばかりだから素直になれない感じもきゅんでした

by 4ひき

幸せになって

前作の狼パパではクールキャラなのかと思っていた由良さんが、実は不器用の奥手だったなんて!萌えましたー
    由良さんの顔がだんだん乙女に見えてきて可愛すぎでしょ!

なんか微笑ましかった

二人とも素直になれないのが、徐々に素直になっていくのがキュンキュンきました。
    なかなか、現実的な感じで話の展開も面白かった。あういう関係になりたい♬

先生が魅力的でキュンキュンしました。受けがちょっとジメジメした感じで、少し女性的な雰囲気も、少し苦手でした。でも、全体的には色っぽくて面白いので、また続けて読みます。

ポーカーフェイス

良いですね~ギャップ萌え!でも雨の日のグラウンドから先生も気になってるみたいでしたよね~!男とか女とか関係なく人間的にすきになったらアリだと思います!

結構よくある設定、ストーリーではあるんですが、絵が変わる事にまた新鮮さを感じて読んでしまいますね。
    かなたくんがちょっと小さすぎる気もしますが、とても気になる作品です

後半はラブラブ💓😍💓

最初は先生の発言、当たりがキツくて読むのが本当にツラかった。後半はエッチシーンも素敵でラブラブしててとても楽しかった☺
    後半だけなら読み返す。