みんなのレビューと感想「絶倫メガネ~女を抱き潰す獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者

作者が好きで購入しました。読みやすい短編しゅうです。短くてもストーリーがしっかりしてて、やはりオススメです。

by satmmi

ん…

こんな寂しくて辛い生活あるのかな? 可愛そうで切なくなってしまいました。どうか未来がハッピーだといいなぁ。

面白いかも。これからどうなるか?
    絵のタッチも。ストーリーも面白い。
    とりあえず無料分だけ、読みたいかな?

ううんむ

作者買いしました。眼鏡も絶倫も登場しましたが、どれもこれも不完全燃焼と言うか、単調と言うか、簡単に結末がイメージ出来ましたから…エロなシーンも同様に。

メガネ

イケメンメガネはエロいのか??ってくらいのお話しでした。面白いし、絵もきれいだし読みやすいしおススメします

眼鏡は顔の一部と言ったのは誰だったか…
    オムニバスで色々な眼鏡男子が出てきますが、私は鬼畜眼鏡にハマりました(笑
    眼鏡男子の沼にようこそ!な作品です♡

全部面白かったですよ。お金持ちの道楽で女性をキレイにしてるだけかと思ったら、素敵な恋のお話だったり。絶倫メガネのお話は二人ともピュアだったり。もう少し長く読みたかったです。

最近の話が良かったので、過去作品も読んでみようと思い、こちらにきましたが、うーん、イマイチでした。短編集だからなのか、展開もイマイチで、きゅんもなければ、ドキドキもなかった。

恋愛に失敗したり、女の子として自信のない人たちに読んでもらいたいストーリーがたくさんあった。
    なんか、自分も磨き上げて女として良い状態でありたいって思わせてくれる、全てしあわせなストーリーだった。
    女として落ち込んだ時とか、自信がない人を勇気づけてくれるストーリーじゃないのかなぁって思う。

女の子に共感できない

表題の「絶倫メガネ」のみ読みました。
    ヒロインの「都合の良い女」ぶりに、
    まったく共感できませんでした。
    あんな考えかた、思い方、
    たしかにわかりますけども。
    「婚約者と戻るなら身をひきます」
    「がまんしなきや」
    みたいな流れが「悲劇ぶり」すぎて、
    モヤモヤしてしまいました。
    あと「抱き潰す」ほどもシテない。