みんなのレビューと感想「おじさまの淫らな手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

寂しいから、

寂しくて一人でいたくない。いくら上司でもなぁ。主人公少し軽くないか?と思う。
    ただ軽い訳でもないのかな。彼女の可愛いとこに惹かれていく。最後まで見てないけど、うまくいきますように。

「おじさま」の響きに誘われて読み始めました。
    進展が遅く、イライラしてしまう💦
    簡潔なストーリーを期待します

こういうふうに結構な年上、憧れるような年上、まわりにはいないなぁ・・・
    やっぱり架空の世界なんだよなー

よくあるストーリーだし、よくあるえのたっちだから課金するほどではないかな。でも好きな人は好きだとどう。主人公は素敵

絵があまり好きではないです

好みはそれぞれなのですが、絵があまり好みではないです。
    昔の過ちを気にして恋愛から遠ざかってたはずなのに…って思いながら手を出してってなんかずるいような気がします。

無料お試し分を読みましたが、
    30代後半にしてはセリフが古臭いし、偉そう過ぎるし魅力的には思えませんでした。
    私は歳の差ものは男性側のご都合のように感じてしまいます。

このおじさん課長には妻子はいないのでしょうか?エッチな漫画を求めている読者にはいいかなぁ。寂しいからって身近な上司とエッチするヒロインがちょっと理解不能。

無料で

チャージ読みさせていただいております。

あたしも社内恋愛憧れる〜してみた〜い!
    気になっててどうにかなってもいいって上司がいたことを思い出しました。異動しちゃいましたが。
    連絡してみようかな〜。

続きも読みます!

んー

おじさまへの憧れが強すぎませんか?正直、この上司さん簡単に誘いになっちゃうし、大人としてもかなり軽い人ですよね。

おじさま…と言えばおじさまなのでしょうか…。でも、それにしては若いような…。んー、いまいち感情移入もしにくかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全109件