みんなのレビューと感想「彼女はおじさまに絶対服従」(ネタバレ非表示)

彼女の気持ちよくわかります。誰でもいいからなぐさめて欲しいときありますね。低めの声で甘い言葉を囁かれたらそれだけで酔っちゃいますね。

試し読みをしました。
    題名につい惹かれてしまったけど、今後の展開が気になります。
    どんな風に変えられるんだろう?

どのオジサマもカッコイイ。最初のオジサマは顎髭があまり好きじゃないのでマイナス1ですが、どれも短いストーリーなのに面白かったです。

大人!

大人の色気、たまらん!
    おじさんって、いやいや、おじさんじゃないから!( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡੭ੇ৸♡੭ੇ৸♡
    カッコよすぎるわ!

ありそうでない

私の周りには、現実的にないけど…あったらいいなぁー。年上も大好きだけど、実際問題、あんなにグイグイ来るイケオジもいないし。何より、絵がめっちゃ好き。
    メガネ男子が大好きだから、メガネを外した色欲もオススメです。

渋メン?

渋いおじさまには絵が見えない(笑)カッコいい男性にしか見えませんが、話の内容も面白いです!

ドラマと現実の中間

フラレて、バーで1人ヤケ酒してるとこにダンディで紳士な感じのおじさん登場。
    流れでエッチしちゃったまではありそう。
    翌日、上司として赴任してくるとかってドラマしかあり得ない!
    けど、こんな出会いがあったらいなぁーと思える作品でした、

バーで出会ってエッチ…ありがちな始まりでしたが 楽しく読みました。
    最初のお話で満足したので 他のは購入しなかったです。

こんなダンディーな紳士に会ってみたい。
    胸キュンです。
    マンガなので、声は想像ですが萌えます。
    ストーリーが少し物足りない気もします。

ダンディーなおじさまでした。
    でも、凄く手早いのが気になりました。残念!もう少し時間をかけて、心のつながりが出来てからのラブでも、いいのかな?と。
    表題作と、メガネの作品を読みましたが、いずれも絵の描写は好感がもてました。
    絵の感じが合う合わないは重要だと思うので。
    短編集なので、色んなシュチュエーションが楽しめるのがいいですね!