みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)

言葉がねぇ。

働き方改革に逆行してる(笑)労基が入ってもおかしくないのと、女子なのに「クソ」という言葉使いすぎ。自分の会社は弊社だけど弊社なくなればいいなんて言い方はしません。
    社会経験がない作家さんなのかな?

内容はいいのに弊社の使い方が気になって気になって途中でムリになった。弊社爆発すればいいのに、、弊社にずっといてほしい、、陽琉が弊社を去ってから、、いやおかしいでしょ。

物足りない

1話分しか読んでないけど、エロのシーンを読んでるのにエロのシーンを読んでる気がしない。あと社会人の行為を見てる感じがしなかった、なんか幼い。他の話数を購入する気になりませんでした。

ちょと設定に無理あり

半分位読みましたが年下上司に激愛されてって設定はよいと思うのですが会社の屋上らしき所?昼間?いきなり「今欲しい」って胸にキスって漫画とはいえあり得ないしこれは作者さん手抜いたなーって少し引いた。

ありきたり

ありきたりな内容で可もなく不可もなくといった印象です。この系統の漫画はなぜ似たようなのばかりなのかな。

いやいやいやいや…
    元々そういうものだとはわかっていながら、リアリティがなさすぎて楽しめなかった。
    しかも上司じゃなくて後から一時的に上司になっただけって…
    絵はきれいだけど設定が微妙かなあ…

この手の話を書く漫画家さんは、もうちょっと世間を体験した方がいいのでは?今どきアラサーぐらいで結婚を焦ったりはしないし、年下の男の子が上司になることもほぼないと思います。

表紙の絵が可愛いかと思って読んでみたんですが…好みではありませんでした。
    あと、作者さん…会社の事とかあまり知らない感じでしょうか。
    読んでいて、社会人のお話には感じないし、違和感ありすぎな箇所がいっぱい。

いまいち…

いたってありきたりな上司と部下の恋愛漫画だなあって思いました。

体の関係を持ってしまった人が実は上司でしたというよくありがちなストーリー
    主人公の女性の魅力が全くわからないというのが正直な感想
    被害妄想するし大袈裟な態度で意味わからない言動がちょいちょいあり見ていて段々イライラしてきました
    園山さんはかっこいいけども

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件