【ネタバレあり】蜜月の秘めごとのレビューと感想(3ページ目)

親子関係のドロドロしたエピソードに、不倫来るのかしら、珍しい。
    と、身構えたら親子関係も不倫疑惑もさらっと流してラブラブ。
    このくらいのさじ加減が、恋愛ものに求める濃さかもしれない。読んでいて疲れたくない。

シリーズものです。
    ほかのシリーズの話のなかで自分のなかでは悪女だったので、このお話を読んで、彼女なりに悩んで苦しんで選択した別れだったんだなぁと思いました。
    自分は最低な人間で幸せになるのはいけない人間なんだと思い、最悪な条件の人とお見合いをします。
    でも、彼はとてもいい人で、結果的にはすごく幸せになるんですが。
    やっぱりシリーズものは全部読まないと話が繋がりませんねぇ。

レビュー先に読んどけば良かった〰〰!
    他の作品と関連性があるんですね!!
    最後の最後にピンとこなくて…買うだけ買って読んでなかったから、早速読んでみます!kさんありがとうございました( ≧∀≦)ノ

冒頭の始まりに共感しちゃう。 もっとこういうHがしたいのに…。って願望をパートナーになかなか伝えづらい。そんな主人公の気持ちとリンクしました。既婚ではないから同調はできませんけど、ちょっぴり切なくて、ほっこり温まるお話でした。先が気になってついつい読み進めてしまいます。ただ、一回読んだらお腹いっぱいになるかもしれないです。

いやーん♪

うきゃーーーーーーーー(〃∀〃)♪

内容がすてき♪♪♪

だけど、少しだけ歯がゆいかもー!

いきなりSになった ダンナさまに、キュンキュンしてしまった ... (^ω^;);););)
    あんなS発言S行動おいしすぎます!
    (もっとあってもいいかもー♪)
    ダンナさまにはもっと嫉妬で狂って欲しいかも(笑)

お話がしっかりしてます

こういう身内が身近にいたことないからわからないけど、お互いに理解し合える人にめぐりあえてよかった。
    絵もキレイでお話もしっかりしてます。
    もっと幸せそうな二人をたくさん見たかったかな?

流石です!

作者さん大好きです!
    今回も素晴らしかったです!
    テーマは両親。の呪縛、愛情。登場人物はお金持ちが多いので世界が違うのに、心の葛藤が丁寧に描かれているので共感して、主人公達と一緒に悩んでスッキリしちゃうんですよね、世界観が本当にすごい!
    登場人物が繋がっていて、色んな感情が絡み合って、最後はハッピーエンド。とっても素敵でした。