みんなのレビューと感想「蜜月の秘めごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです!もう、どのストーリーも最高。絵も綺麗だから、読みやすいし満足です。大人の恋愛だけでなく、家族との関係性も描かれてます。

意外な視点でした

お見合い結婚、それ系のラブイチャ系かと思ったら意外にもリアルな親子、夫婦な話で引き込まれました。というのも、あたしの親(父)もこのタイプ。あー、わかるわかる、と共感しながら読みました。結婚してる人、してない人で感想がかわりそう?な感じかなぁとおもいました。

親子関係のドロドロしたエピソードに、不倫来るのかしら、珍しい。
    と、身構えたら親子関係も不倫疑惑もさらっと流してラブラブ。
    このくらいのさじ加減が、恋愛ものに求める濃さかもしれない。読んでいて疲れたくない。

レビュー先に読んどけば良かった〰〰!
    他の作品と関連性があるんですね!!
    最後の最後にピンとこなくて…買うだけ買って読んでなかったから、早速読んでみます!kさんありがとうございました( ≧∀≦)ノ

作家さん買いです

この作家さんが好きで書いてる漫画を買いあさり中です。それだけ魅力がある作家さんです。読んでもらえれば分かると思います。この作品も面白いです。

うっとりしてしまう。

作画は本当は個人的には好きじゃないけれど綺麗でとっても読みやすいです。
    男の人の表情がこの人の作品は本当に丁寧に描かれていて、可愛くでそれでいて本当にセクシーです。読んでいてドキドキしてきます。
    この方の作品は本当に大好きで何度も何度も読んでいますが飽きることなく読めます。本当に良作揃いで買って損はないと言い切れます!

シリーズ全部読みました。
    どこかで全てつながっているお話で、
    「あのキャラクターがこういうことか。」というのが分かって気持ちいいです。
    もちろん、単独でも読み応えじゅうぶん。
    絵がシンプルですっきりしてるのに、Hシーンはなかなか濃厚です。
    でもよくあるTLのように、無駄にしまくるとか愛のないHとかではないので、安心して読めます。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

作者さんの作品は登場人物それぞれのサブストーリーがあり何度も読み返せる面白さがあります ストーリーがとても良く出来ていて絵もきれいです スーツ姿の男性をとてもかっこ良く書いていて萌えます

作者さんALL買いです。毎回ストーリーに趣きがあり引き込まれてしまう。男女の心情が細かく描かれてます。

やっぱ好き!

この作家さんの描かれる絵、お話、本当に大好きで新作が出る度に買ってます。登場人物が基本的に応援したくなるキャラクターで、誰かを陥れるではなく、苦しい状況から自力で持ち上がろうとする一生懸命さにきゅんとします。