【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(166ページ目)

試しに無料分読みました。私的には絵が好きです。他の人が書いてあるように、主人公は幼く見えますが(でもおっぱいは大きい)、侑はカッコいい。Sっぽい所もたまらん!
    続きが気になって配信分読んでしまった。
    結婚後、元カレが出てきた所は、なんでそんな行動取っちゃう?!とツッコミ所満載だけど…次の配信がきになっちゃう。

読みやすいです。

絵がきれいで話が頭に入りやすいです。主人公がなかなか素直になれないところがもどかしかった分、気持ちが通じたときにはよかったーと思いました。

すごくキュンキュンしました!
    まさか、再会からまた付き合うことになるとは…
    ベターな感じではありますが、どんどん読めました!

ドキドキ、ハラハラな展開

タイトルは色んな意味でなんだ…と。それがわかったとき更にファンになりました!絵もキレイで展開もテンポよく素敵な漫画です!続話楽しみです!

イラストもかわいいし、弟くんがかわいいし、で読み続けていましたが、元彼が出てきたあたりから、なんとゆうか、飽きてしまいました。。
    展開遅すぎてポイントばっかりかかるし、途中まで面白かっただけに残念でした。。

元カレとの再会!幸せーで終わると思いきやいろんな展開にパニックしましたが、、なんとかハッピーエンドに近づいてるのかな?

途中をすっ飛ばして最新話まで読みました。
    桜子のうじうじなのか、ネガティブなのか、たまにイライラします。
    侑は相談しちゃえばいいのになーって。
    離婚届なんて侑が可哀想!

アレが不能だけど特定の相手にだけ反応する…という、わりと見かける設定です。絵が好みではないので、イケメンとか可愛いとかはないです。親友やら元カレやら、人間ってめんどくさいな〜と思いました。

これだけ思われたら幸せ

これだけ思われて愛されたら幸せだろうな~って羨ましくなるくらいに、愛されてる桜子さん。
    結婚に至るまでの描き方がとても好きです。結婚してからは、二人にイロイロなことが起こるけれど、どうやって乗り越えていくのかな?とても楽しみにしています。

最高!

一人の人にこんなずっと好きでいてもらえるとかうらやましいです。
    2人が結ばれた所まで読んだんですが、今から小宮山君の婚約者が登場してくるみたいなのでどうなるのか続きが気になります。