【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(162ページ目)

こんな元カレだったら私なら会った日になり直そうって思っちゃうかも(笑)
    高校時代の元カレならやり直してもいい気がする。
    お互いフリーならば。

羨ましい、、、

青春時代に好きすぎて苦しくて別れた元カレと再会。私にも好きすぎて何にも出来なくてうまく喋れなくて相手に呆れられてふられた黒歴史があるので、忘れたい気持ちはわかりますが、相手は自分のこと好きで(私のケースと違って。。)イケメンで金持ちでって断る理由あります??!しかもあんなに愛情表現してくれるのに、姉弟が痛い目にあったからって、、、そんな勿体ない。という始まりだったのですが、皆さんのレビューを読んでみると結婚後が微妙なんですかね?それがこの好きすぎる相手は判断力を鈍らすという設定にかかってくるのでしょうか(主人公が乗り越えるべき試練というか)。
    絵は可愛いけど、主人公の気持ちが謎すぎてあまり入り込めず中断。

読みやすいです🎵

無料分だけしか見てないけれど、展開が早くて読みやすかったです。
    絵も可愛いし、続きも気になったので読もうかなぁと迷い中です。

最初はドキドキもたくさんあって、楽しかったけど、
    今は惰性で読んでます。
    ちょっと元カレに襲われてからの展開が、
    うーんと言った感じ。

ピュアな感じで

主人公同士がピュアな感じで好きです。ただ、主人公はなかなか素直になれないので、彼の気持ちを傷つけます、、。時間がかかりそうだけど二人とも好き同士なので最後は上手くいきますがもどかしい、、

う~ん

最初の設定はよかったし、恋に落ちれば何も手につかなくなるダメな女の子っていうのもまあわからなくはない。
    ただ、だんだんとストーリーが進むにつれて、全体的に雑になり、丁寧に心理描写とかサクサク進みすぎて、楽しめません。
    エロシーン入れるなら、それに見合った心の変化をもっと描いてほしい。
    あと、そもそも後半は結婚後のトラブルとかタイトルから離れてしまってるので、続編的な感じにすればよかったんじゃないですか?
    始めて購入を後悔しました。

親友の女がむかつくけどこういうところが少女漫画チックで面白いです。主人公の女の子がんばって付き合ってほしい

続きが気になる

好きすぎて別れてしまった桜子も、桜子となんとか復縁しようとする小見山君もどちらもかわいらしい!
    無料のところしか見てないけど、続きが気になる。
    友達とか、婚約者とか色々邪魔がはいるんだろうか、、
    あんまりドロドロしていかないといいな

成仏しなかった恋って、ある日ふと、マグマのように吹き出てきますよね。そして若い頃の恋のなんとこっぱずかしいことか…。そんな両方を持ちながら、元カレに修羅場で再開!!しかもお互いまだ大好きなんて奇跡!

突然の斎の彼氏と一緒に暮らす事になって、どこまでの関係になるのかドキドキする。
    婚約者が卒業するまでに桜子と結婚できるのかどうなのかも木になります。