みんなのレビューと感想「最初で最後のママの恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

個人的には好きではない

シングルマザーになると、母親脳ではなくなるんだろうか。小さい子供がいるのに、頭の中が母親じゃなくて女になれるなんて、逆に羨ましい。

恋するのはいいと思うんだけど。

全部は読んでませんが、この主人公に魅力を感じませんでした。
    働いた事ない?子供の為にもと正社員の勤め口探すけど、特に何のスキルもなく思考が甘い。

子供の為なら何でも出来る‼頑張る‼って気持ちは見えないし、あっさり男に目が行く。

シングルマザーが恋をするのは全く問題ないと思いますが、恋に目が眩んでるシングルマザーはちょっと。。。と、私には受け入れにくいお話でした。
    先を読みたくはないかな?

好みが別れる。

シングルマザーの恋…。
    何らかの作品の中で脇役のサイドストーリーなら良いけど、メインではちょっとって感想でした。
    職歴アルバイトのみ30歳求職中。
    相手は昔自分に惚れていた幼馴染みという設定ですが、スペックのあまりの低さから、昔のよしみ以外に相手を見つけられる要素が無いから?と穿った気持ちを思ってしまい、いまいちのれませんでした。
    例えば、とにかく仕事ができて誠実とか…凄い特技があるとか、意外性のあるギャップに惹かれてだったら、そのあたりで興味をひかれるんですが…本当にただそれだけだったので期待はずれでした。
    日常の延長線上にそういう妄想をしたいひとには良いかも。

おもしろい!

タイトルにつられちゃって見はじめました!めちゃくちゃおもしろいです!
    ぜひぜひこの作品みてキュンしてほしいです!

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 64件目/全64件